租房买房买生意上iU91
楼主: sherry118

女人要有钱

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sherry118
这么忧国忧民的GG肯定做不来坏男人吧
坏人未必. 忧国忧民的, 坏事不少干, 自己种地挺好, 一定让人家弄人民公社, 一定要统购统销, 肯定打的是忧国忧民的旗号. 统一思想, 做道德老师都是忧国忧民的人.
Be the change you wish to see in the world

原来您老结婚是冲着社会责任的呀,真是大义凛然了!小妹佩服的紧 ;)
请问:男女怎么都一样了呢?男女又怎么不一样呢??哪些自由和权利是男人绝对独有的呢?虚心讨教了 :rolleyes:  :rolleyes:
如果大家非得把这个问题往大了讲,我倒认为女性对个人价值的追求,对社会角色意识的增强,是社会进步的表现,是对婚姻质量要求提高的反应。
个人价值和尊严皆可抛,只求依附于他人的,还谈什么社会责任呢!
Post by tidy-B
又见到一个个人至上,社会责任丢弃的女权主义者!
真是:社会不行了,男女都一样了!

http://sherryking118.spaces.live.com

婚姻就一定需要抛弃女性的尊严和价值么?女性对个人价值的过度追求也可以被理解成为自私的表现,这未必是社会进步的体现。

怎么跟你说那:

记得文学城上有一个报道:说一位女博士辞掉了工作在家里照顾孩子和老公的事情,呵呵!
这就反映了一个问题:社会分工!
其他的你自己去体会好了!
我不喜欢讨论这类问题,不是我惧怕讨论,而是,我觉得意义不大,呵呵!
我并不了解你。但,如果我是你,我不会在这里发这样的帖子去讨论这类问题,我会踏踏实实地去学习该学习的知识和技能,然后,去找一份赚钱多的工作,买房买车,周游世界,去享受自己想享受的生活!
大概我这个人吧,脑子没有你那么灵光,呵呵,正在学习,呵呵!

原来您老结婚是冲着社会责任的呀,真是大义凛然了!小妹佩服的紧 ;)
请问:男女怎么都一样了呢?男女又怎么不一样呢??哪些自由和权利是男人绝对独有的呢?虚心讨教了 :rolleyes: :rolleyes:
如果大家非得把这个问题往大了讲,我倒认为女性对个人价值的追求,对社会角色意识的增强,是社会进步的表现,是对婚姻质量要求提高的反应。
个人价值和尊严皆可抛,只求依附于他人的,还谈什么社会责任呢!

http://sherryking118.spaces.live.com

真是不好意思

1. 跟老婆离婚的,刚好又一个姐妹获得解放;
2. 感叹早婚的,正好可以作为反例教育下一代;
3. 坚持单身的,又成全了另一个女子的自由。
看看,哪里有嫁人的理由啊   
呵呵!纯粹玩笑啦,好男人们照样做好男人,有问题的总是会有问题的 :wink: 你,我就不担心了,这么忧国忧民的GG一定做不来坏男人吧

GG有两个孩子在身,正在准备第三个,不过这第三个看起来要借腹生子。。。所以忧国忧民与男人好坏无关哦,圆明园同学就很能一语中的。

我就靠打工过日子:

开个店,自己的,赚得够用了,嘿嘿!
Post by nightcat.
哈哈,按LZ的工作,应该挣的还可以!给别人提这种建议,问问自己挣多少吧!

不知道跟你说什么好

说什么都没有用
如果你找的男人还需要你出一部分钱来养家的话,嘿嘿!
估计这个男人本事有限;或者不是真那么疼你,哈哈哈!
第二次:)灌水

我跟您说实话:

一个真的愿意娶你做老婆的男人,是不会在乎你能不能赚钱养家的!我身边就有这样的例子,我不是在和你开玩笑!
否则,那个男人就未必是你应该嫁的男人!
Post by 花椒
说什么都没有用

姐妹们不拍砖,我怕的是那些大男子们,万一看不惯小女子们说大话,一砖头砸来又狠又准啊 :frown:

女人挣钱比男人辛苦很多,
不过出色慷慨的男人越来越少,
与其苦苦寻觅越来越少的资源还不如自己努力挣钱

是的,我同意,可是……

多年以前我也是这样想。而且,我相信,多数男人,至少在爱情里的时候,是不愿意去在乎老婆的挣钱能力的。
可是,再往后,走到婚姻里……
如果你当了真,习惯性地不再考虑挣钱的事呢?
……
可见,不管男人怎么想,还是楼主那句话,女人,不管是单身的还是已昏的,都得有钱,自己有。
一个真的愿意娶你做老婆的男人,是不会在乎你能不能赚钱养家的!我身边就有这样的例子,我不是在和你开玩笑!
否则,那个男人就未必是你应该嫁的男人!
第二次:)灌水