租房买房买生意上iU91
楼主: sherry118

女人要有钱

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fzais
我们家MM不写博客,只写帐本。

今天写的是:白菜一箱9刀。
偶可是两眼放光:真有这么便宜的白菜吗?哪里买的?JJ我也没钱...

楼主mm人美写的文章也美,新诺又多了个小才女!特别赞同jasonimageca和花椒的观点!

妈妈告诉我:"男人喜欢漂亮的女人!"爸爸告诉我:"男人喜欢有钱的女人!"我照照镜子,又翻翻钱包,然后我笑了...

Post by Prosys
偶可是两眼放光:真有这么便宜的白菜吗?哪里买的?JJ我也没钱...

一箱9刀的白菜您喊便宜?太伤我自尊了。:mad: :mad: :mad: 要不是喜迎中秋国庆两节,谁舍得掏钱买那金贵的玩意?

咱们能不在这里谈白菜吗?楼主在拿眼睛瞪我呢
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

很搞笑!

如果你找的男人还需要你出一部分钱来养家的话,嘿嘿!
估计这个男人本事有限;或者不是真那么疼你,哈哈哈!

Post by 花椒
爱情挺贵的呢

倒不是说,有了钱就能买来爱情;而是说,如果爱情降临了,没钱就留不住

它。有钱就能买更美好的爱情;钱搁在婚姻里,就能减轻好大压力,留住婚

姻。

对男人来说是这样,对女人来说更是。;)

所以顶一下。

红颜不仅祸水

Post by sherry118
您老放心 ;) 我跟计划生育部门没什么关系,我不鼓吹单身,没有什么大阴谋啦   

不过话说回来了,单身还能有什么企图的说?不明白 :confused:

更是祸国殃民啊。你要知道,你如果耽误了很多男人的青春,谁来承担生育之重任呢?尤其是海外华人,应该多生,一个不够,二个不多,三个最好!

言重了

在下一介小女子,做什么事也提升不到国啊民啊的高度吧,GG吓唬我呢! :p
我怎么有能耐“耽误很多男人的青春"啊,我只知道世界上会有个男人因为我坚持单身而获得了幸福
增产报国的造人工程,少我一个不少多我一个不多,GG有心多生几个的话,我的名下的限额也让给你了     
Post by s030604
更是祸国殃民啊。你要知道,你如果耽误了很多男人的青春,谁来承担生育之重任呢?尤其是海外华人,应该多生,一个不够,二个不多,三个最好!

http://sherryking118.spaces.live.com

一点都不为过啊

在下一介小女子,做什么事也提升不到国啊民啊的高度吧,GG吓唬我呢! :p
我怎么有能耐“耽误很多男人的青春"啊,我只知道世界上会有个男人因为我坚持单身而获得了幸福
增产报国的造人工程,少我一个不少多我一个不多,GG有心多生几个的话,我的名下的限额也让给你了     

http://sherryking118.spaces.live.com

还有其它情况你没有考虑在内,比如:

1、有一个男人因为你要跟老婆离婚;

2、还有一个男人因为结婚太早而抱憾终生;

3、还有那个坚持单身的男人现在可能痛不欲生。。。

为了解决这一切烦恼,所以,年内,你要将自己嫁掉!
                                                                (人世间其实无处藏身......)

我个人认为:

男人有责任在家庭经济上承担更多,而不是女人!

因为,社会分工不一样。女人需要把更多的精力放在照顾老公和孩子,以及培养孩子身上!
Post by cdefga

你的意思是, 女人照理应当由男人养活 ?

好极了, 愿你找个有本事的男人, 你这一辈子就 什么也不用做了。

完了,完了!

又见到一个个人至上,社会责任丢弃的女权主义者!
真是:社会不行了,男女都一样了!

呀~这可是好事一桩了 :D

1. 跟老婆离婚的,刚好又一个姐妹获得解放;
2. 感叹早婚的,正好可以作为反例教育下一代;
3. 坚持单身的,又成全了另一个女子的自由。
看看,哪里有嫁人的理由啊   
呵呵!纯粹玩笑啦,好男人们照样做好男人,有问题的总是会有问题的 :wink: 你,我就不担心了,这么忧国忧民的GG一定做不来坏男人吧
Post by s030604
还有其它情况你没有考虑在内,比如:

1、有一个男人因为你要跟老婆离婚;

2、还有一个男人因为结婚太早而抱憾终生;

3、还有那个坚持单身的男人现在可能痛不欲生。。。

为了解决这一切烦恼,所以,年内,你要将自己嫁掉!
                                                                (人世间其实无处藏身......)