租房买房买生意上iU91
楼主: sherry118

女人要有钱

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢兄台宽厚仁爱,免我一砸!  

Post by Lalune06
呵呵,别上火。本着节约能源至上、集中火力打击要害的原则,结合重点保护我国女性资源的原则,你就免被砸了。。。

http://sherryking118.spaces.live.com

楼主的那个他估计在自己的博客里是这么写的:

有钱的男人要单身

与人闲扯。
——你到底想要什么样的生活呢?
——我要做个有钱的单身男人!
——这倒不容易达到了。
——也不难啊,我现在有钱了,这不就已经成了一半了嘛,接下来呢,就是努力变成单身啦。
——干嘛要单身呢?
——单身不是最重要的,但是单身总是比较方便些。

①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

一头青丝风逝 该用户已被删除

怕挨砖板?咳,东风吹,战鼓擂,这世界到底谁怕谁?

个人猜测:

您十有八九是做好了挨拍砖准备的 还是买人寿保险先!
Post by sherry118
谢谢兄台宽厚仁爱,免我一砸!

http://sherryking118.spaces.live.com

呵呵呵!fzais哥哥讲话非得这么逗嘛!   
估计你家MM的博客标题是这样写的:我的美容秘密武器是我的fzais,每天面对着他不得不笑得心花怒放,人说笑一笑,十年少,我这样笑下去可怎么得了啊,要成妖精了。

妖精好啊,妖精勾人啊!别家姑娘只有羡慕的份呐

[QUOTE=fzais]楼主的那个他估计在自己的博客里是这么写的:
有钱的男人要单身
与人闲扯。
——你到底想要什么样的生活呢?
——我要做个有钱的单身男人!
——这倒不容易达到了。
——也不难啊,我现在有钱了,这不就已经成了一半了嘛,接下来呢,就是努力变成单身啦。
——干嘛要单身呢?
——单身不是最重要的,但是单身总是比较方便些。

Sherry是过来人?

人生感悟,可圈可点。

难道你不觉得成功的女性应该是财富、婚姻两全吗?

你现在有点过份强调单身了哦,不是有什么别的企图吧?

Post by sherry118
呵呵呵!fzais哥哥讲话非得这么逗嘛!
估计你家MM的博客标题是这样写的:我的美容秘密武器是我的fzais,每天面对着他不得不笑得心花怒放,人说笑一笑,十年少,我这样笑下去可怎么得了啊,要成妖精了。

妖精好啊,妖精勾人啊!别家姑娘只有羡慕的份呐

我们家MM不写博客,只写帐本。

今天写的是:白菜一箱9刀。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

就算想要爱情,也得先有钱啊

爱情挺贵的呢

倒不是说,有了钱就能买来爱情;而是说,如果爱情降临了,没钱就留不住

它。有钱就能买更美好的爱情;钱搁在婚姻里,就能减轻好大压力,留住婚

姻。

对男人来说是这样,对女人来说更是。;)

所以顶一下。
第二次:)灌水

您老放心 ;) 我跟计划生育部门没什么关系,我不鼓吹单身,没有什么大阴谋啦   

不过话说回来了,单身还能有什么企图的说?不明白 :confused:

Post by s030604

你现在有点过份强调单身了哦,不是有什么别的企图吧?