租房买房买生意上iU91

女人要有钱

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
与人闲扯。
——你到底想要什么样的生活呢?
——我要做个有钱的单身女人!
——这倒不容易达到了。
——也不难啊,我现在单身,这不就已经成了一半了嘛,接下来呢,就是努力赚钱啦。
——干嘛要有钱呢?
——钱不是最重要的,但是有钱总是比较好些。

我明白别人听到这些是怎么想的:一个女孩子家家的,说钱太不可爱了,俗!或者是:你们学商的都爱钱 !
如果要比清高,我甘拜下风。我宁愿做个真实的自己,而非捏着鼻子说”钱乃阿堵物”的可爱淑女。现实社会中女人常常跟弱势群体直接挂钩,独立自主一点的被称做”女强人”,跟男人所定义的”可爱” 就基本不搭界了。这不过是大男子们为方便掌控女人布的局罢了。
喜欢赚钱没什么不对啊,跟道德跟品性无关,只要”君子爱财,取之有道.”
凭什么女人就该做一个等待白马王子救赎的灰姑娘,世界上哪来那么多的王子到处拯救做白日梦的灰姑娘啊,再说了灰姑娘嫁给了王子后就从此”幸福快乐的生活在一起了吗”?童话都在最美的时候嘎然而止,现实中,戴安娜嫁入皇室却一直郁郁寡欢。
渺茫的等待远不如一砖一瓦的建起自己的王国来得实际!那么哪怕有一天王子来到你的城堡前,你还可以考虑要不要让他进来;进来的也只是一个爱你的男人,而不是一个救世主,你是自己王国里尊贵美丽的女王,你们是平等的——不管他骑的是什么马。
自己努力垒砌城堡看起来是比闲闲地等待要辛苦,但是这项工程带来的不仅是物质生活的提升,跟着城墙一起垒起的更是自信和尊严。而等得头昏眼花的女孩们,往往心急之下扑着青蛙也错当王子。但那只吻一下会变成王子的青蛙只住在童话里,现实中装成王子的青蛙,你吻他到窒息他也变不了王子。别听他信誓旦旦夸口照顾你一辈子, 谁稀罕被养一辈子来着?! 经济基础决定上层建筑,依赖于他人,你付出的是尊严和自由。
年轻美貌可以维持多久?嫁的有钱人又可以依赖多久? 只有自身的努力才能保障自己的人生。现实社会明示暗示女人:要嫁个有钱人。 但很少人能诚实地告诉女人:仰人鼻息,跟男人伸手,有多么折煞尊严。
花自己的钱是舒坦快乐的。现代女子都明白,钱虽然不能买来一切,但常可以维护尊严和自由。       
鲁迅说:自由固不是钱所能买到的,但能够为钱所卖掉。
<<女人要有钱>>的作者茱蒂.瑞斯尼克说:女人要青春,要美丽,要遇见好男人,更要有钱才会幸福。
连《圣经》都说:不要太贫穷,否则会丢了神的脸。
我说:永远别放弃自己的城堡,不论是为了王子或是青蛙。曾经为了所谓的爱情,我放弃一切来到这里,他说,利用这个机会好好去学习,我会照顾你的。半年多的时间里我没有工作,结果誓言还在耳边,他却对我叫嚷,你以为你没花我钱么,你头上的花花了我五块钱呢!眼前这个男人,全身上下的都是我当初送的中国名牌,领带还是意大利的,从没在意过花了多少。想笑却笑不出来,一个有着7辆车的男人不会在意这区区5块钱,他不过是懂得怎样漂亮地一刀刺中我的死穴。我爱逛街却骄傲到不肯花他的钱,住在离购物区500米不到,从没去逛过,唯一一次超市里要的一朵花,这一刻却比一个巴掌更响亮。
女人要有钱,要把握自己的人生,更要维护生命的尊严。 我们不必太富有,但是要能够自给自足。
很多人叫嚣女人赚钱太不容易了,你知道为什么女人会没有钱?答案很简单,因为女人花了太多的时间在经营爱情经营男人身上了!如果我们把精力多一点点放在自己身上,女人远可以比男人更成功。
人生最辛苦的一件事,就是为了赚钱而赚钱, 聪明的女人可以在工作中找到乐趣,把赚钱建立在爱好的基础上,快乐地赚钱!
花自己的钱,买朵最美的花戴,点亮你的人生。青蛙么,还是让他一边凉快去好了。

http://sherryking118.spaces.live.com
写完这篇,我有心理准备要挨砖的!

http://sherryking118.spaces.live.com

我觉得很对嘛,绝对支持.严重同意.

写的太好了, 对是否单身的姐妹们都适用. 强烈支持.

天下之大无惧者,当属无耻者。

估计这也就是个外国人,不折不扣地流氓,拿着所谓的爱情作幌子,拿着所谓的不爱就不爱的西方思想的垃圾部分,来作为自己不要脸的借口。人不要脸了,还什么不能做的。

不能因为几个垃圾,就以为天下的男人死光了。事实上,这些无耻者能够有他们的市场,不过是一些追求不一般的女人给他们造就了市场。

sherry118....
我说:永远别放弃自己的城堡,不论是为了王子或是青蛙。曾经为了所谓的爱情,我放弃一切来到这里,他说,利用这个机会好好去学习,我会照顾你的。半年多的时间里我没有工作,结果誓言还在耳边,他却对我叫嚷,你以为你没花我钱么,你头上的花花了我五块钱呢!眼前这个男人,全身上下的都是我当初送的中国名牌,领带还是意大利的,从没在意过花了多少。想笑却笑不出来,一个有着7辆车的男人不会在意这区区5块钱,他不过是懂得怎样漂亮地一刀刺中我的死穴。我爱逛街却骄傲到不肯花他的钱,住在离购物区500米不到,从没去逛过,唯一一次超市里要的一朵花,这一刻却比一个巴掌更响亮。

男人挣钱,女人花钱,天经地义。

做个有钱的单身女人不错。
做个有钱的已婚女人更好。
看先实现哪一个目标。
不管如何,自己有钱好象很重要。

谢谢!

姐妹们不拍砖,我怕的是那些大男子们,万一看不惯小女子们说大话,一砖头砸来又狠又准啊 :frown:

这一砖砸的是谁啊?

敢问兄台这一砖砸的是谁呢?:confused:

是砸我呢?还是无耻的青蛙之辈?

或是节约至上原则,一石双鸟,一起拍拍死算了     

Post by Lalune06

不能因为几个垃圾,就以为天下的男人死光了。事实上,这些无耻者能够有他们的市场,不过是一些追求不一般的女人给他们造就了市场。

放松啊

呵呵,别上火。本着节约能源至上、集中火力打击要害的原则,结合重点保护我国女性资源的原则,你就免被砸了。。。
Post by sherry118
敢问兄台这一砖砸的是谁呢?:confused:

是砸我呢?还是无耻的青蛙之辈?

或是节约至上原则,一石双鸟,一起拍拍死算了