租房买房买生意上iU91
楼主: jackhu

安省驾照可以换成魁省的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我发的帖子我来结束。
刚刚换照成功,经验如下:首先要预约,大概要1-2月后才能换,一定要记准日期,到时不去会罚款。

换发时需要提供以下文件:1、驾照原件、2、移民纸(枫叶卡);3、魁省医疗卡;4。sin卡(我自己带的,不知是否是必需的)5。钱(no VISA)

>>对于在加拿大其他省份居住过的移民,如果你能出具在>>该省居住6个月以上的证明,可以直接换发新照,否则>>需要通过考试才可以换发。

我将在安省所有的电话单(证明居住6个月以上)带去,接待小姐直说perfect, 很快就办完了(原照收回)。

我也刚刚用我的安省g2换成了魁省的class5
不过经历跟你们不太一样。
我是16/Sep拿到的G2,在安省住了4个月,1/Oct搬到魁省。首先是打电话预约,然后去herry-brossa,我也不知道拼写得对不对。
要了我的所有材料,护照,PR卡,Sin卡,安省的健康卡,安省的驾照(我的还是个临时驾照呢),证明你在魁省居住的信件(我的是hydro-quebec的通知信,银行开户证明),交了62块钱,等了一下午。完事儿。当场拿到临时驾照。一周后受到正式的驾照。

我昨天换的。G2换成了5。
健康卡很管用,我忘了带移民纸都没事。
另外,我交了103块,怎么回事?

请问孤独一剑:我持有魁省驾照class 5 一年,现准备到安省,从魁省到安省转驾照的过程,还需要什么考试.谢谢!

可以直接转安省的G2,不用考试,但是5年内要考高速拿G

各位大侠近日将来到蒙城,准备将安省G2驾照换成魁省驾照。

因为有6月居留一说,可是我的G2是2年前在安省读Master时候考的,那时肯定超过6月。这次以移民身份过来,在多伦多居留2月,不知道这种情况如何办理?
另外不转有什么坏处,比如保险费之类???
多谢大家建议。急盼回音。

有谁可以告诉我,换驾照的地址啊?

有谁可以告诉我,换驾照的地址啊? 小弟本来法语就不好,再加上对路也不熟啊!!!多谢先