租房买房买生意上iU91

爱吃素食的看过来,推荐一个好地方

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
星期天在朋友的介绍下,找到了一个吃素的地方.佛光山华严寺.在第18街和  JEAN TALON 交界处.靠近PIE IX,地方很显眼.好找.全素食,每份5元.吃完出来,送了素粽子和苹果.(可能不是每次都有素粽.)我儿子今天还在问,
"我们什么时候再去呀,我爱吃那个包着的".
"是粽子啦,小笨笨."
谢谢分享信息!
上次好象有人 找不到地方,能否提供更多 地址信息? (希望没人再白跑。)

I think it was discussed in the buddism posting, I'm not sure where it is. Even if I find it, that posting is soooooooooooo. . . . . . . . . . long!  

你指的可能是玄空寺:她的地址我COPY过来给你:

玄空寺共修时间每周六8:00 am -- 11:30, 1:30 - 5:00 pm,地址在 1292-1298 Rosemont。

看地图 http://maps.google.ca/maps?ie=UTF-8...&hl=en&tab=wl&q=

(地铁 橙线Rosemont 出站沿Rosemont向东走约700米,过 了 St. Joseph大街不远,有一个麦当劳店 的对面。也可以在 绿线地铁Papineau 或蓝色线地铁 Fabre 乘 45 路车 在 Rosemont 街下车,向西走 ) 。

共修内容是打坐,绕佛交替进行。

不能在8:00am 到达者,可在 中途 加入。有兴趣的善友若在

中午11:30 左右到达,可籍用餐时间了解您关心 的问题。 玄空

寺提供免费素食午餐,并有大量佛教书籍,音像制品免费赠送。
Post by montrealpost
谢谢分享信息!
上次好象有人 找不到地方,能否提供更多 地址信息? (希望没人再白跑。)

I think it was discussed in the buddism posting, I'm not sure where it is. Even if I find it, that posting is soooooooooooo. . . . . . . . . . long!

我星期天去的是 佛光山华严寺 我没有记住门牌号,只能给你个坐标图,在JEAN TALON 和 18街交接处,很显眼的.
Post by montrealpost
谢谢分享信息!

谢谢虞美人!

谢谢虞美人!  如你没说,我不知道有二个佛寺。 :p

虞美人呢,不敢当.愚妇吧,贴切些.本网上应该有一个真正的注册为虞美人的新科妈妈.不是俺.虽然俺是在家渔小美人.
据我所知,MTL的佛寺不止两个.
[QUOTE=montrealpost]谢谢虞美人! 如你没说,我不知道有二个佛寺。 :p[/QUOTE]

做个记号。真不错。:eek!:

第一次听说,太孤陋寡闻了. 有机会去尝下, 谢谢LZ分享!

一直记得想到这个寺庙来吃素食,结果没有去,现在找回这个帖子,想请问楼主您好说的华严寺从哪个地铁下,是JEAN TALON吗?

悬空寺看舍利子的时候去过了,可能是饿了也可能是气氛好,素食非常好吃,不过因为是免费的,不好意思吃了再吃。想去JEAN TALON 第18街试试,但还是不敢确定是不是同一名称地铁站?
等待答案,谢谢回帖。

Post by shines
一直记得想到这个寺庙来吃素食,结果没有去,现在找回这个帖子,想请问楼主您好说的华严寺从哪个地铁下,是JEAN TALON吗?

悬空寺看舍利子的时候去过了,可能是饿了也可能是气氛好,素食非常好吃,不过因为是免费的,不好意思吃了再吃。想去JEAN TALON 第18街试试,但还是不敢确定是不是同一名称地铁站?
等待答案,谢谢回帖。
不好意思,刚看到贴. 我是开车去的,所以不知道离那个地铁站近.因为那里靠近PIX-IX大街, 你可以从PIX-IX地铁哪里坐139路,朝北, 在PIX-IX和JEAN TALON大街下车,走到18街就能看到.你也可以在JEAN-TALON地铁下车坐192还是193路(我不记得了)朝东开的(问司机到不到PIX-IX),到PIE-IX或18,19街下车就行.
JEAN TALON地铁只是JEAN TALON大街上的地铁站名,那条街长着呢.西边一直到NAMUR地铁,东边过了PIX-IX大街还得老远才到头.
不知道我给你说清楚没有?我是最不善于表达的了.