租房买房买生意上iU91

关于我的房子

[复制链接]   [推荐给好友]
我和房东签了LEASE从9月份开始租,可是房东从9月初开始就开始为我"整理"房子,结果弄到现在一点进展都没有,还有弄好,我还没搬进去,9月份的房租我是交掉的,象我现在怎么办啊?

跟他沟通有问题吗?

给他发notice,
要求他解释,并限期解决,逾期未果,到租房委员会递状子。

?

notice要怎么发啊?我是第一次遇到这种情况,就象上个星期我找他,他安排了个人过来说要帮我修,跟我约定好是今天弄好,结果我今天去一看,还是什么都没弄:frown:

应该是挂号信吧,回头我看看,我好像有个现成的魔板,呵呵
Post by xiaobendan
notice要怎么发啊?我是第一次遇到这种情况,就象上个星期我找他,他安排了个人过来说要帮我修,跟我约定好是今天弄好,结果我今天去一看,还是什么都没弄:frown:

租务仲裁庭 (RENTAL BOARD-Régie du logement)有现成的样本,你可直接去那里索取,或, PROJECT GENESIS 也有样本,他们亦告诉你如何处理: (Metro Cote St-Catherine / corner of Victoria) 514 738 2036

Régie du logement

http://www.rdl.gouv.qc.ca/en/accueil/accueil.asp