租房买房买生意上iU91

la senza warehouse sale

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by laurafeifeif
JMS, 是怎么去的,自己开车还是坐公车去的?? 很想去。。
开车去的,就在des Sources / Brunswick十字路口的西南面第一条街,很容易找到的
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&geocode=&q=25+bovis&sll=49.891235,-97.15369&sspn=55.373954,112.5&ie=UTF8&ll=45.482371,-73.797655&spn=0.007297,0.013733&z=16

坐车比较费时间,因为要等,而且回来的时候拎一大包:p 开车可以不用自己费力气提了

想去的JM们可以做到du college坐214, 在des Sources / Brunswick下来走500-600米就到了;或者从cote-vertu地铁站坐215在des Sources / du marche下,走400米;)

姐妹们,到什么时候啊!

6/22
Post by maggiesong
姐妹们,到什么时候啊!

谢谢了!
Post by villo
6/22

JM们,这个除了睡衣\内衣以外,还卖其它的东西吗 :confused:

短袖,吊带,裙子等

大概多少钱?,人还多吗现在……? :confused:

借人气问问,明天(Tuesday)他们开门吗?因为我在网址上看不到他们有星期二的营业时间呢!

不开. 周三到周日, 最后一周了.
Post by lkp
借人气问问,明天(Tuesday)他们开门吗?因为我在网址上看不到他们有星期二的营业时间呢!

今天去LA SENZA买了不少,可能没有留意,买了一个不合适的SIZE的BRA,气S我了,我非常喜欢的,哪知道不能穿,郁闷!

有哪位穿32B的啊?我转给你好了!