租房买房买生意上iU91
楼主: pipi_1314

[作品展示] 我眼中的加斯佩

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cn77
更显得你无知了,中国缺少人迹罕见的风景点?只要你有一辆车,我可以告诉你无数个没有游人,风景动人,绝对让你震撼的旅游胜地,汽车又可以到的景点。中国没有一个地方可以让人安静的呆着?是你看不见,还是用有色眼光看中国。
我知道,象你这种人,如果我说,中国现在的电讯有多方便,你绝对会拉长声调说:中国人在剧院,电影院都用手机,那个吵呀。。。。
对你这种人来说,在加拿大,厕所都是景点,只要您心情好!哈哈哈哈~
请你告诉我几个,我明年还想去西藏,顺便可以去你推荐的地方啊。
在中国想着国外的好处,会不爽的。
在加拿大想着中国的好处,也会不爽的。
我倒是在每个地方都会去享受这个地方不同的。

海边的日出

海边的日出

Post by 阿诺

班芙你一年四季都去过吗?(你有秋天到那里看过红叶,冬天看壮丽的雪山吗?我就去过7,8次)

说起西藏,你有到过加拿大的寓为‘世界八大探险胜地’的育空山区吗?

你去过北属地看过美丽的极光和几百只北极熊在水面的浮冰上飘流的壮观场面吗?

育空也是我想去的地方,不知道那个季节好些。(当然四季都不同啊)
北极光和北极熊,我都想去看看。不知道加拿大最北边的quttinirpaaq national park是否值得一去。

Post by cn77
...跟不能下水的地方也能叫游览胜地。...
你可能身体不好吧,我9月份去Gaspe,都可以下海游泳啊