租房买房买生意上iU91
楼主: pipi_1314

[作品展示] 我眼中的加斯佩

[复制链接]   [推荐给好友]
美丽的照片, 欣赏. 大海很难拍, 需其它景致配合. 有了鸟, 大海就有了生气. 好的组合.

应该允许有不同声音

Post by ladybird
应该允许有不同声音

支持!

同理,也应该允许有针对不同声音的不同声音...

更显得你无知了,中国缺少人迹罕见的风景点?只要你有一辆车,我可以告诉你无数个没有游人,风景动人,绝对让你震撼的旅游胜地,汽车又可以到的景点。中国没有一个地方可以让人安静的呆着?是你看不见,还是用有色眼光看中国。
我知道,象你这种人,如果我说,中国现在的电讯有多方便,你绝对会拉长声调说:中国人在剧院,电影院都用手机,那个吵呀。。。。
对你这种人来说,在加拿大,厕所都是景点,只要您心情好!哈哈哈哈~

Post by 天使爱美丽
不知道你为什么要这样攻击别人. LZ有说中国不美么? 在国内随便一个旅游胜地人都多得不得了, 根本找不到震撼的感觉, 在这边人很少, 随便一个地方都可以让你静静的欣赏, 心情也会很好. 当你心情好,看到的景色自然是美的.

不知道是谁把阁下的尾巴踩着了。

左一个'这里的移民可怜‘,右一个’更显得你无知‘。

别人有说国内的景点不如加拿大好看么?

就迫不及待地蹦出来,屁颠屁颠地告诉别人自己去过哪些那些地方。

如何如何地了不得。

你如何知道你去过的地方别人没去过?(你列的那些个地方我就全去过)

套用句’功夫‘里的台词:“难道我练过如来神掌也要告诉你’。

别人是厚道,不跟你这种头一次出国的乡巴佬一般见识。

我就去过近二十个国家,不像阁下第一次去班芙、加佩斯就如何如何地评论一番。

深怕别人不知道自己自己第一次出国也算增广过见闻。

班芙你一年四季都去过吗?(你有秋天到那里看过红叶,冬天看壮丽的雪山吗?我就去过7,8次)

说起西藏,你有到过加拿大的寓为‘世界八大探险胜地’的育空山区吗?

你去过北属地看过美丽的极光和几百只北极熊在水面的浮冰上飘流的壮观场面吗?

不过你也不必觉得自卑。

想起原来看过的一部电影。
一位刚发家的农民兄弟头一次进五星级宾馆(注明:没有看不起农民兄弟的意思)
对服务员嚷嚷:

”这是什么破宾馆,连大葱炒肉都没有“。

还是那句话:”做人要厚道“

诚心请教去北部的交通信息和时间等,不知阿诺是自助行还是跟旅行社去的?  
Post by 阿诺

你去过北属地看过美丽的极光和几百只北极熊在水面的浮冰上飘流的壮观场面吗?

阿诺说的真贴切, 谁踩你尾巴了啊?
你这个人真的莫名其妙.
我就是无知, 不像你那样足迹踏遍华夏大地. 我戴着有色眼光看中国,不像你那么爱国, 全世界就你自己一个人爱, 我是白眼狼是垃圾, 你满意了?
真不知道无知的人到底是哪一个~

不尊重别人的人是不会被别人尊重的.
Post by cn77
更显得你无知了,中国缺少人迹罕见的风景点?只要你有一辆车,我可以告诉你无数个没有游人,风景动人,绝对让你震撼的旅游胜地,汽车又可以到的景点。中国没有一个地方可以让人安静的呆着?是你看不见,还是用有色眼光看中国。
我知道,象你这种人,如果我说,中国现在的电讯有多方便,你绝对会拉长声调说:中国人在剧院,电影院都用手机,那个吵呀。。。。
对你这种人来说,在加拿大,厕所都是景点,只要您心情好!哈哈哈哈~

旧事就不要重提了吧
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

发张我的

Post by cn77
到了加拿大,才知道这里的移民又多土,有多没见过世面!

到了北海,大连,才知道什么是海,更不用说三亚,加斯佩在我们南方人眼里,只是一个非常普通的海滩而已,我和太太去了,才知道这里人有多可怜,一个海水发黑,没有沙滩,跟不能下水的地方也能叫游览胜地。顺便说一下,班伏也没什么好看的,名气如此之大,结果去了大失所望,如果你去过中国的香格里拉,梅里雪山,更不用说西藏,哪个地方都比班伏强一百倍。
说到底,跑遍北美大陆,才发现中国才是世界上风景最美丽的地方。
北海,大连,海南,香格里拉,班伏,加斯佩,我都去过,景色在个人的眼中。
相互比较,我个人感觉有点无趣啊,如果有一天你游遍地球,还觉得中国最美丽,可能还有人同意您啊。