租房买房买生意上iU91
楼主: alec8899

[联谊] 组织一个团队去打野外彩弹(男女不限)

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢这位朋友,但这个地方有点远了,要一个多小时的车程!!

Post by lolo
想玩彩弹,首选是这里 bigfoot paintball

http://www.bigfoot-paintball.com/
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢你我的朋友,现在有朋友在帮我组织,如果有需要我会告诉你,谢谢!!

Post by voler sans aile
想参加,3个男生。有车。
我的电话是514-519-0806
如果忙不过来的话,我也可以帮忙组织协调。:wink:

那可能是你玩的时候穿的太少了,还有可能是距离太近打的,玩的时候一定记着多备一件稍微厚一点的

Post by 万叶红
很痛,上次打了一半,就撤了.怕痛.:rolleyes:

报名

我们也想参加,2 人,有车, 请给我打电话514 -8131759,或者邮件mingxia9@yahoo.ca。非常感谢!!!

虽然痛,但是非常好玩啊
Post by alec8899
那可能是你玩的时候穿的太少了,还有可能是距离太近打的,玩的时候一定记着多备一件稍微厚一点的

想要去的话怎么找组织呢?

我家老英雄是行武出生,也想参加.想请问过来人,快70岁的老人去的话,会不会太危险?体力消耗会不会太大?谢谢了.

The best outdoor paintball is bigfoot. And it really hurts when you got shot in a close range. It is not suitable for most of girls...

请留下你的联系电话或email给我,谢谢!!

Post by 竹海
想要去的话怎么找组织呢?

这位朋友你好,你家老英雄确实是岁数有点大了,毕竟这个活动是很消耗体力的!

Post by Prosys
我家老英雄是行武出生,也想参加.想请问过来人,快70岁的老人去的话,会不会太危险?体力消耗会不会太大?谢谢了.