租房买房买生意上iU91
楼主: alec8899

[联谊] 组织一个团队去打野外彩弹(男女不限)

[复制链接]   [推荐给好友]
那可能是你穿的太少了吧,所以为了避免发生这样的事情,在这里我希望去的朋友都能多备一件衣服和一副手套!!

Post by arden
我手臂的皮都打破了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢各位朋友的参与和支持

在这里我谢谢各位朋友们的参与和支持,也谢谢你们留下电话号码以方便联络,那么到今天为止我们团队的人数已经超过40人~~~~~~~~9月29号我会和你们电话联络,谢谢朋友们的参与!!

2个女孩想参加,联系电话514-963-1218

我里面穿了件长袖衬衣,外面穿他们提供的服装。
主要是我喜欢近距离作战:))))
Post by alec8899
那可能是你穿的太少了吧,所以为了避免发生这样的事情,在这里我希望去的朋友都能多备一件衣服和一副手套!!

想去,

想去, 两个人, 没有车
yzhao30@gmail.com
514-284-7393

欢迎skyrose和平0323朋友们加入,也谢谢你们留下联系方式,9月29号我会和你们联系!!

在此我希望报名去参加的朋友到了10月7号的早上大家都能如约而来,因为有很多的朋友可能已经习惯了晚睡晚起,如果你在活动那天有事不能去的话,请提前打个招呼,因为我们要提前和那边定车,还有提前定下人数,毕竟我们的团队人数很多,需要彩弹中心提前为我们把东西都准备好,这样我们到了以后大家可以尽快的开始紧张而又刺激的彩弹活动;) 如果你早上起不来,在我和你联系的时候你可以告诉我打电话叫你起床!!

想玩彩弹,首选是这里 bigfoot paintball

http://www.bigfoot-paintball.com/

Post by 丑丑兔
有没有危险欧?听说打到身上很痛。
很痛,上次打了一半,就撤了.怕痛.:rolleyes:

想参加,3个男生。有车。
我的电话是514-519-0806
如果忙不过来的话,我也可以帮忙组织协调。:wink: