租房买房买生意上iU91
楼主: alec8899

[联谊] 组织一个团队去打野外彩弹(男女不限)

[复制链接]   [推荐给好友]
我和你联系过,确认报名人数:3男(2个18+,1个13+),我打过电话,10Yr+就可以去。我的联系方式:yueyue00@hotmail.com,谢谢!
Canada Lotus :)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

非常欢迎,请把你的联系电话发到我的hotmail.com谢谢
Post by silvery2k
count me in

clairewoo2005@yahoo.ca

I am in..........

richard_qc@hail.com

欢迎加入

请给我留下你的电话号码或email给我,到时我会提前和你联系!!谢谢
Post by _红太阳_
I am in..........

richard_qc@hail.com

昨天朋友和那边彩弹中心联系过,够成团那过将会有车过来接送,并每人多送50发彩弹,也就是说有150发,希望想加入的朋友最好是留下你的联系电话,方便提前通知你,谢谢!!

有兴趣哦,联系:514-8029688

欢迎加入,这个月底会和你们联系,将我们的彩弹活动定下来!!

Post by alivegrid
有兴趣哦,联系:514-8029688

这就是真人CS

:cool:刚才收到一位新朋友的电话,他跟我讲了一些关于他的经验,真的很好,[[如果是早上8点多钟出发,所以在这里我希望报名的朋友早上不要起不来]],可以节省很多麻烦,因为周末去玩的人会很多,提醒大家去的时候最好能自己准备一副手套,避免彩弹打在手上.再就是当你在战斗场上的时候,千万不要将你的头盔摘下来.你也可以多备一件衣服,彩弹中心会为每一位朋友准备一套迷彩服装,希望去的朋友们能高兴着去,尽兴而归,这才是我们彩弹游戏的目的;)

再就是随着我们的团队人数的增加,我们会提前和彩弹中心预定,在这之前朋友打电话问过,超过40个人将会有车免费接送,并每人多给50发彩弹,也就是150发,如果子弹不够大家可以合起来买,价钱相对就会便宜很多,前面的朋友说过,在那里一天玩下来也是会累的,所以开车的朋友可以把车停在一个停车场,当然如果你想自己开车去也没关系,请新加入的朋友给我留下你的电话号码,以方便我和你的联络,留电话只是为了防止有的朋友早上起不来,还有给我留过电话的朋友我会在9月29号和10月6号将和大家联系一下,确定一下你到底是要不要去!!

希望有经验的朋友在此多多提供您的宝贵意见,谢谢!!

这就是真人CS
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->刚才收到一位新朋友的电话,他跟我讲了一些关于他的经验,真的很好,[[如果是早上8点多钟出发,所以在这里我希望报名的朋友早上不要起不来]],可以节省很多麻烦,因为周末去玩的人会很多,提醒大家去的时候最好能自己准备一副手套,避免彩弹打在手上.再就是当你在战斗场上的时候,千万不要将你的头盔摘下来.你也可以多备一件衣服,彩弹中心会为每一位朋友准备一套迷彩服装,希望去的朋友们能高兴着去,尽兴而归,这才是我们彩弹游戏的目的

再就是随着我们的团队人数的增加,我们会提前和彩弹中心预定,在这之前朋友打电话问过,超过40个人将会有车免费接送,并每人多给50发彩弹,也就是150发,如果子弹不够大家可以合起来买,价钱相对就会便宜很多,前面的朋友说过,在那里一天玩下来也是会累的,所以开车的朋友可以把车停在一个停车场,当然如果你想自己开车去也没关系,请新加入的朋友给我留下你的电话号码,以方便我和你的联络,留电话只是为了防止有的朋友早上起不来,还有给我留过电话的朋友我会在9月29号和10月6号将和大家联系一下,确定一下你到底是要不要去!!

希望有经验的朋友在此多多提供您的宝贵意见,谢谢!!