租房买房买生意上iU91

紧急咨询:填了租房申请表之后就必须交房租吗?(在线等)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
紧急咨询:填了租房申请表之后就必须交房租吗?(在线等)

紧急请教有经验人士:

我遇到了一点租房方面的纠纷,简单经过如下:

我八月中旬看到一套公寓sublet的广告,看房之后希望SUBLET,原租客带我找房东填写了申请表,说主要是为了CHECK CREDIT。 几天之后房东通知我去签LEASE,我告诉房东:我不太满意房子的状况,因为临街噪音太大,我孩子小会害怕,不想租了。房东告诉我:我填了申请表,就必需租这个房,除非我和原租客商量,她另外找人SUBLET。于是,我给原租客打电话,告诉他我不想SUBLET了,她说,那她只好另外找人了;然后我又给房东打电话,告诉她,我已经与原租客通完电话,原租客会继续找人接她的LEASE。事情就这样搁下了,之后20多天一直没有任何消息。

昨天,我收到一封Regie du logement的通知单,要求我和原房客负责交9月份的房租!!

请问:我该怎么办??

多谢有经验的热心人士帮助解答,万分感谢!!

在线等。。。
有人知道怎么办吗?

Regie du logement的原则是保护租户的,

如果你签的确实是单纯的用于check credit的申请表,对方无权要求你这么做,到Regie du logement去抗诉,告诉他们你认为你签的只是用于check credit的申请表, 如果那个表有承诺租防的内容,你要反诉对方在申请表上的欺诈(fraud)行为,你们之间的任何agreement 都可以解除.