租房买房买生意上iU91
楼主: flymouse

请教Bishop大学校外租房的方法

[复制链接]   [推荐给好友]
月票是48,不过头一次办的时候要照相,收三¥。
这里租房的很多不包电的,很烦人。好象也有租HOUSE的,有二个中国女孩就合租了一层,包电,400多。爽,我都得考虑搬家了。哈哈。

奉劝一句。
如果你是单身,如果你是一对夫妻,近期不打算要接班人,SHERBROOKE ,BISHOP,是个选择,但如果你有孩子,建议你还是先在蒙城呆一段,初步了解了北美生活,有了必要的准备再下去。有一个刚带孩子到那里的母亲最有体会,为了情面,一下交了三个月的房租(房租不贵,但生活艰难)只好挨到8月底,如果你们有近期去的,她愿意低一点价钱让给你,马上回蒙城,

嘿嘿嘿,在这的中国人都在享受着”艰难“的加拿大田园生活,嘿嘿嘿,我在偷着乐。

嘿嘿没事您就偷着乐吧    总比整天苦着脸的人强多了,刚来的人万事都是难,but,一年就是比那一年好。
“胜利在向你招手~~曙光在前头~~~~~~~~~~ ”  :p    :p    :p

BISHOP‘S 学校有提供校外租房信息的 OFF-CAMPUS HOUSING COORDINATOR, BARBARA HUNTING: 电话:(819)822-9600 EXT。 2686 或 EMAIL: BHUNTING@UBISHOPS。CA
学校附近有APPARTMENT 或者HOUSE 出租。在质量相当的情况下肯定比MONTREAL 便宜。
这里无论单身,还是一家人都有,甚至单亲家庭我都见过,所谓“生活艰难”?我看还是个人的关系吧。

FLYMOUSE 说得没错,刚来都是比较难,谁不是呢,但是既然你选择了出来,就应该正视自己的选择,到处诉苦是没用的,取而代之的应该是更快更好的适应生活,战胜困难,没有永远的难题。

Lennoxville最主要的大街上有一家IGA(应该是吧,希望没有记错),Lennoxville的租房信息大多都贴在iga的门口的布告栏里面,比较多。当时我看到的有20,30多个。

今年冬天我去过Lennoxville,房子不算难找。

学校的那个租房网站似乎n个月没有更新了,我去学校问的时候那个人懵懵懂懂说不太清楚。

IGA是在SHERBROOKE的KING 街上,LENNOXVILLE的那间是PROVIGO

我们想去bishop,带一四岁半小孩,请问那里的学前班是否好找, 那里是否有纯学英语的地方,是本科还是college,报名截止日期.谢谢

好像必须上法语欢迎班,有英语小学,但不对新移民开放,