租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

我想买裤子咋这么发愁叻,MM你们都上哪买的

[复制链接]   [推荐给好友]
一共3周, 下周还有.
Post by 初冬的黎明
没人知道la senza 的warehouse sale的地址吗?麻烦大家给帖一个了,什么时间结束呢?急等啊,想买他家的东东。多谢了

多谢楼上的mm,明天去看看

we should change this topic as "大家谈买衣服”
-Do The Right Thing-

MM们谈SHOPPING?
Post by 无涤冷雪
we should change this topic as "大家谈买衣服”

楼上的乖乖你可真逗。。。

那一片儿就是高速两边真没啥东西,然后就突然一片孤零零的小房子商店

所以我每个星期都从那边过,都没有想到去看一看呀

我也想在再去一趟呢,上次才进了2家店。。。我妈还叫我给他买冲锋衣呢,上次都没看那有没有运动商品的店。。。我还想买双黑皮鞋,从来没有过一双黑皮鞋。。。

看来你也发现了,啥几码几码的都没啥用,自己翻半天还不如抓个营业员来问问,而且那片儿店好像都自己店里有个小仓库,我那天在JACOB和ESPRIT都看见了,里面全都是衣服,肯定有合适的。

hi, sorry, just use the new computer, no Chinese yet,

For the pants - like size 00, 0, 2, DRESS PANT to go to work, you can go to Suzy Shier, cheap and good, their size is from 00  UNTIL 15/16, so it fits well with Chinese, just the length, you have to cut it a bit, if you are not tall.

This stores you have in all the major shopping mall, go to SUZYSHIER.CA.
Good luck!!

有没有人明天(10月3号)白天(下午2点返回),可以一起去,我有车。电话:450-651-2092。

有人知道la senza 的warehouse sale结束了吗?

哪天咱们一起去13号高速的OUTLET逛上半天一天吧?

有同意的MM们请举手

我这提议要是得到大家的认可,咱们就在圣诞前去去

怎么样?!

本人隆重推荐DYNAMITE的裤子, 码数偏小,裤型也非常好,显修长也很显身裁,俺有好几条,比JACOB好多了,是俺的最爱.价钱也不是很贵.各SHOPPING MALL都有.