租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

我想买裤子咋这么发愁叻,MM你们都上哪买的

[复制链接]   [推荐给好友]
请问呜呜,la senza的 warehouse sale在哪,能给个地址不,多谢了

看来偶的推荐还是不错的,如果想不跑很远的路就买到比较合适和满意的衣服,那里还真是好地方呢

辛苦了,无涤mm. shopping的时候永远不会觉得辛苦哈哈

mm的天性,哈哈.
该死的温柔 [url=\"http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA\"]http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA[/url]

没人知道la senza 的warehouse sale的地址吗?麻烦大家给帖一个了,什么时间结束呢?急等啊,想买他家的东东。多谢了

la senza warehouse是不是namur地铁站那个?上次经过确实看到一个。

报告姐妹们一个消息

原来是没打算买衣服的.

今天是去买菜的, 路过Reitmans, 在窗外看见Extra 50% off 的大牌子, 就进去瞄一眼. 结果买了两条2号的长裤.有一点松, 就是给自己留点发展余地.

一条裤子,$40—19.99—14,99, 再50%
另一条裤子,  $36—24.99—19.99, 再50%

一共花了$19.92, 星期一可以穿新裤子了.

你谈的Reitmans在哪里?

今天我去的是Rue Wellington
4025 rue Wellington
Verdun, QC
H4G 1V6
514-768-5058
但小号的剩下很有限了.

往常我喜欢去Carr. Angrignon
7077 boul. Newman
Lasalle, QC
H8N 1X1
514-363-5927

Place LaSalle
7852 boul. Champlain
Lasalle, QC
H8P 1B3
514-365-5888

Place lasalle 那家小号的比较多.

他们有很多店, 你可以去www.reitmans.com ,看哪家店离你家近一点.

代表所有MM,谢谢 la。