租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

我想买裤子咋这么发愁叻,MM你们都上哪买的

[复制链接]   [推荐给好友]

天那,你可太苗条了。太羡慕了。

mexx裤子我一般穿4号的,衣服得6号的,我都不知道有0号的,从来不往后翻啊。我。。。。。。减肥去了。

我在国内穿25号的裤子, 在这里的Reitmen/ Reitman?(不知有没拼写对) 买他们的一号的或二号的. 上星期在HKR 看到有一些衣裤在打折,也还可以. Jacob 儿童部也是我常光顾的地方,早两年还确实在那里买到好几件喜欢的衣服.

我现在也不喜欢在国内买衣服和裤子, 试衣服的时候大家不讲秩序, 乱哄哄的.(也许我去逛街的时候是最热闹的时候?)

这里的服装,在打折的时候买,其实挺划得来的,不用从国内往会背,把自己累得跟老牛似的.

最近太忙,没空去逛街, 祝姐妹们happy shopping!;)

Wu, wu . . .      我真不知道我的大小,真害怕measure。我 。。。。。。也减肥去了。。。。。。

我现在先去吃饱饱!!  

Jacob 1/2实际上意思是1至2号,不是半号,最小的是0号。买衣服我一般去H&M买,价格适中,不太容易撞衫。鞋子方面,我是绝望了,贵的,便宜的穿着都不舒服,现在只去YELLOW买。

今天调休,我们一会去GRACEMAO介绍的OUTLET去瞅瞅。

我是在是怕周末去逛街买衣服,也不爱去DOWNTOWN都是人

晚上回来如果没累死的话如果有收获的话我来汇报!

JACOB的裤子的确不能洗,也不知道是我买的布料的缘故,含棉量太高,没有型,熨一熨还好,不熨的话穿一会儿就没型了。

买鞋子也很发愁,好看的总是穿这难受。而且刚试穿的时候觉得好,多穿一会儿就不舒服了。

我前几天下班都是蹦着进屋的脚都磨了。就这样还是因为穿的一脚蹬的鞋上班的时候偷偷的脱了。。 主要是一天下来脚肿涨了鞋子撑的紧了。

俺走了。。MM们回头见
-Do The Right Thing-

MM去完OUTLET回来,可不可以告知一下具体地址?对LAVAL不太熟,谢谢了

OUTLET是不是卖ESPRIT衣服的?

JACOB的裤子是一定要烫的,而且有时候烫了都皱皱巴巴的,横竖都不直

俺回来回来了!!

先说下这个地址。在13号高速公路旁边,一眼就能看见好大一片商店,其他不打折商场里该有的都有了吃的穿的店都有,还有WINNERS, HOME DEPO, ZELLERS各种类型的店。可以让不爱买衣服的男人去买菜,咱们买 衣服然后再汇。。。。从SAMSON口下来就行了。你们要是用mapquest查的话,查这个地址,是JACOB的,ESPRIT离JACOB大概有个200米远都能看见。

地址:2412 Autoroute Chomedey
Laval H7X 4G8

俺今天出门晚,3点半才磨蹭出去,开到那都快4点了。然后1个小时里就逛了2家店,JACOB,ESPIRIT。谁叫俺是冲着买裤子去的呢

JACOB店里现在冬装很少,有3款左右的冬衣,套头衫也有。春夏季节穿的衣服占70%。从样式来说大部分是休闲装,半职业装也有。内衣也很便宜,而且能买到34B这样的亚洲普通身材女性的。打折的从半价到几刀的衣服都有。夏天的小背心啊,普通印花T-SHIRT,长袖T-SHIRT一般都是3刀-15刀。牛仔裤看着也成,24刀一条有6,7种。不过俺今天的目标不是牛仔就没看。处理的一堆衣服就更便宜了。裤子最贵的是50刀,便宜的10来块的也有。

我买了条裤子30刀,是含棉多的那种。
一条围巾7刀,小围巾在脖子里绕几圈不是长的。他家还有长围巾看着也挺好,也差不多这个价格
一条皮带3刀,一条腰带1.5刀,这1块5的腰带还可好看带水钻了。。 。。。。。。。

我逛在JACOB就逛了45分钟。。。汗啊,衣服扒拉扒拉去的

ESPRIT我到的时候就差10分钟5点了。冲进去,小眼儿扫了全场,趁人家收摊赶紧抓衣服。他家比JACOB休闲装多点,样式也年轻点花哨些。衣服价位都差不多。不过我更喜欢他家打折处理在后面挂的一排排的衣服。都是打折很便宜 的衬衣啊,针织外套啊,冬天脱了大衣可以穿的。裤子也不少。还有好多包包,我都没来得及仔细看。。。:mad: ESPRIT家的东西是2天内可以退换

抓了2件长袖,一件是针织的一件是平布的,一件是9刀一件是6刀吧,抓了条裤子13刀好像,是化纤含量多的不皱的那样的,小票我刚扔楼下了这会儿懒的去拿了,大家大概知道个价格就好了。。

反正最后今天一共衣服花了100刀。。。

出来了我跟我老公说买的东西的价格,他说跟在中国买东西似的。

不过怎么说呢,毕竟是OUTLET店,衣服得仔细看,有些衣服裤子的大众号码都很少,一摞衣服里有个2-3件M号,其他都是S或者XXL。不过咱们体型小也沾光点。对于讲究追赶当前时髦潮流的人不太适合因为还是过季节的衣服,等于明年穿今年的款式。不过质量都还放心,不像国内有的便宜衣服就是有毛病的。

好了说完了,有问题可以问吧。

上照片, 让咱们看看你的品位
Be the change you wish to see in the world

Post by 圆明园
上照片, 让咱们看看你的品位

就俩深色裤子有啥可看地。。

happy shopping! 无涤MM, 不知道你这次买的裤子是什么号码.

1/2是1-2之间, 同理还有2/3, 5/6等等. 如果你穿1/2的话, 有的牌子你可以穿1号(比如GAP), 有的牌子(比如ZARA)你可以穿2号. 我老板的女儿一个西人MM穿0号, 也不抱怨找不到裤子穿呢. 其实这里买裤子的地方不少, 4号以下的可能稍微难找一点. 常见的牌子中JACOB偶认为很一般, 同样一般的你可以去看看EATON CENTER楼上的OLD NAVY, 也不贵, 而GAP, ESPRIT稍好一点, ZARA在本地人中口碑不错, 不过偶也不怎么喜欢. 其他还有很多牌子, 象smart set等等尺码都应该是全的. 对了, 还有BEDO这个牌子的东东好象也偏小一点, 东西不错但有点贵, 不过他们现在在JEAN TALON地铁附近有个大卖场, 80%OFF起.

本地的OUTLET很不怎么样的. 如果有机会, 你可以去美国看看.

内衣34B到处都买的到啊, 要买30A可能就比较难了hehe. 建议大家这两周可以去看看LA SENZA的WAREHOUSE SALE, 内衣5块一个(平时专卖店都要20块以上), 小背心/毛拖鞋2块, 内裤1块一条. 很不错!! 虽然是有些过时, 但是他们的东东质量很不错.
Post by 无涤冷雪
TO ITMMTL,我有条0号的裤子,还能塞进去,就是有点勒肚皮。。。

TO MP,那你啥时候逛街的时候帮俺瞅着点。。半号就是1/2号,我也搞不明白,以前国内穿27码的裤子,怎么到这就成1/2了

TO GRACEMAO,esprit我以前也老买,你不说我还真忘了,不过还真没买过裤子。你说的那个地方我有印象,明天也要去LAVAL,可以去瞅瞅。。你说的是不是那个临着高速公路那个写有OUTLET啥啥的好多小店的地方?