租房买房买生意上iU91

我想买裤子咋这么发愁叻,MM你们都上哪买的

[复制链接]   [推荐给好友]
吃肥了,以前有银子的时候买的上班时候穿的裤子都塞不下了,在国内逍遥的时候也没听我妈的话买几条。而且国内到处都是宣扬韩版的裤子,TNND一个个都是火柴腿的版型,卖裤子的脸比驴长觉得自己卖韩版裤子牛X死了。

恶心的我说他大爷的我还是回加拿大买吧

因为俺有一条几年前买的JACOB黑裤子还能穿,就这么想着回来买裤子。这现在也没时间逛街了,天天为资本家干活。那天买菜的时候看了眼WINNERS,哇乖乖了最小的裤子也1号,穿上之后还是胖了点,腿后面都打折了。仔细看了我的JACOB,才知道是半号的。这天热的时候还可以穿裙子,冷了就不能光腿跑了,可也不能天天晚上回来洗裤子干了第2天再穿啊。

我老公看着一排排10-16号的裤子,翻了半天叫我去十来岁孩子的衣服店买裤子。。:mad: :mad: 我要是买JEANS就肯定去了,可哪有10多岁孩子穿的工装裤!

谁能给我指点个捷径,哪个店里俺能有比较多的选择,上班穿的裤子。
-Do The Right Thing-
MEXX? BR?

不过 MEXX 的 XS 也不好说

零号的不太好找.

我撤了.

What is 半号? What is 1号?  :confused:
I rarely buy clothes here, can't remember?!

Now I don't work, so I do look for clothes in the kiddy section.   :p

laval13号北samson出口的outlet去看看吧,很多选择哦。我觉得esprit的号比较适合亚洲人的size,老公前阵子去买了好多office可以穿的呢

TO ITMMTL,我有条0号的裤子,还能塞进去,就是有点勒肚皮。。。

TO MP,那你啥时候逛街的时候帮俺瞅着点。。半号就是1/2号,我也搞不明白,以前国内穿27码的裤子,怎么到这就成1/2了

TO GRACEMAO,esprit我以前也老买,你不说我还真忘了,不过还真没买过裤子。你说的那个地方我有印象,明天也要去LAVAL,可以去瞅瞅。。你说的是不是那个临着高速公路那个写有OUTLET啥啥的好多小店的地方?

塞进去     

国内穿27码的裤子?  :confused: =27 inches waist??  :confused:

我现在去睡觉la!

你们都跑了,留俺孤女一个

俺去看小说了

谁来了吼一声,俺就今天晚上闲,能跟大家玩一会儿。。:cool:

我这里还有条韩版的裤子,乳白色,带理子,版形一流,绝对正品,在国内是很有名的牌子,各大商店都有,适合上班穿的正装裤,价格是25元,如果感兴趣可以给我来电话514-3620981

Post by liliib
我这里还有条韩版的裤子,乳白色,带理子,版形一流,绝对正品,在国内是很有名的牌子,各大商店都有,适合上班穿的正装裤,价格是25元,如果感兴趣可以给我来电话514-3620981

谢谢美女,俺是大象腿,不能穿浅色的裤子,俺也没那个减肥的决心啊

去Sports Expert看看,很多宽松的休闲裤

其他店里的裤子大多是时装型,紧胯,短档,窄腿

http://www.sportsexperts.ca/html/index/index.aspx

在La Baie, Sears这样的百货店的裤子也比较正统一些