租房买房买生意上iU91
楼主: sin

[手机] 下午去美国买到最新产品iPod Touch了!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by g wang
我问过futureshop营业员,说头几天到货不到一小时就会卖光,想买的话赶早咯。
怎么个早法?每天早晨起来之后先到FutureShop去报个到?趁这个长周末去美国买吧,那里还便宜。

要不要缴税? 这么小的东西应该也没人注意,不过是不是要把包装扔了啊?:confused: :confused: :confused:

昨天回家,这个TOUCH已经在邮箱里了 使用结果: 视频和图像非常满意 mp3 一般 上网很不错 缺点: 在windows下无法设置 disk mode

Post by wastetime
昨天回家,这个TOUCH已经在邮箱里了 使用结果: 视频和图像非常满意 mp3 一般 上网很不错 缺点: 在windows下无法设置 disk mode

我也收到,但盒子里没有充电的cable,是不是连在电脑上就充电了?

Post by 汉尼拔
我也收到,但盒子里没有充电的cable,是不是连在电脑上就充电了?
用USB CABLE, 看说明书啦,呵呵

我在apple canada网上定得今天也到了。从上海发货寄过来只要3个工作日,神速阿。
晚上研究怎么用~
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

Post by sz
要交税。免税额根据你离开加拿大的时间而定,当天离境当天回的好像没有免税额,你可以到加拿大海关的网站上查一下。

一般来讲大部东西不需要打关税, 但你需要付GST & QST.

比如DSLR Camera的HS code是8525.80.00, 它的Canada的关税是0;
Cellphone的HS code是8517.12.00.20, 它的Canada的关税也是0;
但是带入Quebec, 它们需要付GST & QST, 但那不是关税.
要是从Alberta入境, 那你只需要付GST一项, 因为Alberta没有省税.

我在laval的carfu买了个itouch.那里有个apple store.想要买的朋友可以去看看.我是在27号买的,那时候只身下16g得了....
有一个不喜欢itouch的地方.不可以看歌词.而且我的屏幕有点问题.我有一张图片,在psp上看的还可以,但是在itouch上什么都看不见...全黑的.....不知道你们的有没有这样的问题

请问大家怎么保护屏幕和  cover?去哪里给 itouch 买个皮套之类的?
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

Post by GShock
请问大家怎么保护屏幕和  cover?去哪里给 itouch 买个皮套之类的?

皮套和保护膜很快就出货了,见:

www.iskin.com

目前用的是TOUCH自带的那层膜