租房买房买生意上iU91
楼主: sin

[手机] 下午去美国买到最新产品iPod Touch了!

[复制链接]   [推荐给好友]
看上去很不错,我正要去bestbuy买个相机。

ipod touch键盘里怎么输进符号?比如@

本人只有中国护照和枫叶卡

可以去吗?无美国签证,也不想签.

Post by maybach
可以去吗?无美国签证,也不想签.
你最好到美国边境问一下边境警察。

videotron再嚷嚷,还是抢不过ROGERS/FIDO

BELL既然把客服中心转移到了印度

也是给了VIDEOTRON一个机会

叫他们斗吧

我看好ROGERS/FIDO

PS MAC产品爱好者最好去YOUTUBE网上搜索下MADTV的IPHONE和另外一个视频
-Do The Right Thing-

上二段视频给iPod Touch爱好者们助助兴。

iPod Touch - A Guided Tour (Part 1/2)

iPod Touch - A Guided Tour (Part 2/2)

去美国买东西入加拿大,入境需要缴税嘛?

Post by qutty
去美国买东西入加拿大,入境需要缴税嘛?
要交税。免税额根据你离开加拿大的时间而定,当天离境当天回的好像没有免税额,你可以到加拿大海关的网站上查一下。

iPod Touch好像今天在Montreal 的Best Buy开售了,今天吃过晚饭看了一下,只有价签没有货,有人在这里买到吗?

我问过futureshop营业员,说头几天到货不到一小时就会卖光,想买的话赶早咯。

Post by sz
iPod Touch好像今天在Montreal 的Best Buy开售了,今天吃过晚饭看了一下,只有价签没有货,有人在这里买到吗?