租房买房买生意上iU91

[手机] 下午去美国买到最新产品iPod Touch了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
苹果公司的新产品号称本月28日才正式上架,但是,有消息说,本周已有些美国的店有货了,今天上午去距蒙城仅一百公里的美国边境小镇Plasburgh,在当地的Bestbuy里果然买到了iPod Touch,这样就不用28日去排队了,Touch没有放在展示架上,要问店员才拿出来,只有16G的,399美元,比加币的Touch要便宜,很轻薄,但很有些份量,屏幕显示靓,功能炫

另外,美国的Bestbuy还有加拿大至今未上架的Sony 新款触屏相机T200, 美元399元,而加币据称要价499元,差价也太大了
真不知道iPod有什么好的这么多人推崇!

还不如买个能直接播放网上下的AVI,RMVB无须任何转换的国产MP4呢,比如歌美X760,人民币价格才合100刀左右。

亲爱的网友,这是同一种文化么?

Post by sin
亲爱的网友,这是同一种文化么?

好东西,我也在等。
楼主能否介绍下i touch的屏幕,因为ipod的屏幕很容易瓜花,现在又是用手按,楼主有没有看到配套的透明保护套。

谢谢

Post by 汉尼拔
好东西,我也在等。
楼主能否介绍下i touch的屏幕,因为ipod的屏幕很容易瓜花,现在又是用手按,楼主有没有看到配套的透明保护套。

透明屏幕看上去是很娇嫩,但我还没有直接触到原屏,因为,原产品配了一个非常非常合衬的透明薄膜,完美地帖在屏幕上,还附送了一块小擦布,我目前没有揭开膜,感觉用起来很放心,也没有贴了一层膜的做作感,不影响操作

随着TOUCH的上市,周边产品也将上架,比如www.griffintechnology.com的touch袋子即将上市了,今后肯定也有保护touch触屏的东东

在购机时,店员肯定会向你推销买个保险之类,根据自己的需要再决定要不要买,电子产品更新很快,可能过两年就淘汰了或换新产品了,所以我没有买保险,实在屏幕要坏了就只能扔了吧

美国的产品价格折了汇率后也比加拿大低一些,税也比加拿大低,只收一个州税7.75%

如果用MAC机,用起来更方便,因为通讯录和日历可以同步更新,唯一遗憾的是,没有记事本的功能

IPodTouch的功能请看:http://www.apple.com/ca/ipodtouch/

Post by qinqin82
LZ能帮我去美国买个新版 PSP吗?
从Montreal去美国只需要1个多小时. 我最近不去了.

http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?logon=&langid=EN&sku_id=0665000FS10092775&catid=#

这位ipod的忠实用户,我很佩服Apple的marketing策略,毕竟培养了你这么一位苹果迷,不知道18个月后新产品出来后,你是否还会考虑去美国一趟。。。

去1小时,回1小时,还不算你查询GPS花的时间,估计你的油费+时间 算是比较值了

Post by sin
透明屏幕看上去是很娇嫩,但我还没有直接触到原屏,因为,原产品配了一个非常非常合衬的透明薄膜,完美地帖在屏幕上,还附送了一块小擦布,我目前没有揭开膜,感觉用起来很放心,也没有贴了一层膜的做作感,不影响操作

随着TOUCH的上市,周边产品也将上架,比如www.griffintechnology.com的touch袋子即将上市了,今后肯定也有保护touch触屏的东东

在购机时,店员肯定会向你推销买个保险之类,根据自己的需要再决定要不要买,电子产品更新很快,可能过两年就淘汰了或换新产品了,所以我没有买保险,实在屏幕要坏了就只能扔了吧

美国的产品价格折了汇率后也比加拿大低一些,税也比加拿大低,只收一个州税7.75%

如果用MAC机,用起来更方便,因为通讯录和日历可以同步更新,唯一遗憾的是,没有记事本的功能

谢谢楼主,请问,wi-fi用起来效果如何?
是不是在家里连上router就可以?

:rolleyes:

Post by gdnie
http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?logon=&langid=EN&sku_id=0665000FS10092775&catid=#

这位ipod的忠实用户,我很佩服Apple的marketing策略,毕竟培养了你这么一位苹果迷,不知道18个月后新产品出来后,你是否还会考虑去美国一趟。。。去1小时,回1小时,还不算你查询GPS花的时间,估计你的油费+时间 算是比较值了

是啊,我是一位苹果迷,我的家中有两台自用的苹果电脑,公司也用的苹果电脑, 所以习惯了对苹果的推崇, 如果18个月以后苹果出新产品,我当然还是会去美国看一看,美国纽约州和马州的苹果专卖店我都去过,也都卖过东西,比如我现在还在等iPhone。我推崇苹果是因为它提供了一种全新的产品概念,人生在世,岁月匆匆,在我们有生之年,为什么不尽情享受最新电子产品带给我们的生活时尚呢?

我一年要去美国不下十趟,可以说想去就去,来回一小时,并不算很远的路程啊,我住在南岸,如果去北边laval的苹果专卖店,来回也要花上这么长时间,唯一不定的是, 加美海关的过关时间, 如果过关顺利, 我倒更倾向去美国购物,因为美国的物价比加拿大确实便宜。

以16G TOUCH为例, 加拿大是449.99元,加税为:512.78元,目前仍在预购中, 折合美元为: 498美元; 而美元的产品价格为400元,加税后为431元,折合加币为:444加元,已经可以享受现货供应;价格上很有优势;而大宗产品更是这样,SONY笔记本,NIKON单反,不仅价格上便宜,货品供应比加国要快半年。

我这次还买了SONY本月新品卡片机T200,美国的价格是400元,加国还没有现货,估计本月还上不了货,加币为499元,哪个贵得离谱,应该更一目了然吧。

GPS的查询时间,不知是什么,我有GPS,输入地址即可,卫星自动定位,我跟着指示走就行了,不用我花时间吧;再说,我对美国边境的Plasburgh, Burlington, Albany都很熟了,不用再查地图都知当地的购物中心在哪里;美国的油价比加国便宜很多,每次进加国海关前,很多魁北克人都会在边境油站加满油,所以说,去美国购物又有什么损失呢?-- 便宜的产品,最新的时尚,便宜的油价,当然很超值,何乐不为?