租房买房买生意上iU91

寻找合作伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
正在找杂货店.因为人力和财力有限,想跟人合开.本人有杂货店经验,诚实正直,能吃苦,不斤斤计较.希望你也有以上品质,并以家庭为单位,如有可能再谈具体如何操作.有意请联系:marie-anne2008@hotmail.com
听我一句,人亲财不亲.记得有个朋友说过,要想把最好的朋友变成敌人,那就合伙开店吧.:mad: 真的,连夫妻因为经营理念不同都会争吵.我是真的觉得合伙不是好办法.如果资金短缺,可以考虑离开MTL开嘛.外面小镇的生意要便宜很多.咳,啰嗦了,你自己斟酌吧.好运哦.
Post by marie
正在找杂货店.因为人力和财力有限,想跟人合开.本人有杂货店经验,诚实正直,能吃苦,不斤斤计较.希望你也有以上品质,并以家庭为单位,如有可能再谈具体如何操作.有意请联系:marie-anne2008@hotmail.com

非常感谢你的提醒.我主要是不想投入太多的精力,两人合开不至于太累,何况我不是个斤斤计较的人,所以我想找跟我情况相似的,如果没有合适的,我会放弃的.再次谢谢你的好心提醒.

一定要找杂货店的合伙人吗?
其他店可以吗?

你想开其他什么店

你想开其他什么店

千万不要自信自己是超人

千万不要一时冲动,就匆匆决定与人和开店。你可以考察一下移民开店的历史,如果发现了一例是善始善终的,就说明你也有可能如愿;否则,千万不要自信自己是超人。

中国移民开店能取得一定成功,仔细分析,是有其原因的。但就是在这样情况下,都还有惨淡维持的。

Post by bennyweng
你想开其他什么店

dollar plus first

如果想要做得大,做得长久,做得比较舒服一点,必须合伙经营,没有别的办法,有所得必有所失

做得好的公司都是合伙或家族经营的,我们这代移民家族式经营几乎不可能,。。。

Post by Richard He
千万不要一时冲动,就匆匆决定与人和开店。你可以考察一下移民开店的历史,如果发现了一例是善始善终的,就说明你也有可能如愿;否则,千万不要自信自己是超人。

中国移民开店能取得一定成功,仔细分析,是有其原因的。但就是在这样情况下,都还有惨淡维持的。

Post by fengyeguo
如果想要做得大,做得长久,做得比较舒服一点,必须合伙经营,没有别的办法,有所得必有所失

做得好的公司都是合伙或家族经营的,我们这代移民家族式经营几乎不可能,。。。

说的不错.但是一元店的东西品种太多,太烦琐了.

合作是方向。

合作是方向。