租房买房买生意上iU91

主教一月的录取通知书

[复制链接]   [推荐给好友]
请教各位,我申请了一月份的入学.可是一直就没有消息,虽然他说十月才开始申理材料,可是本人想知道,一般什么时候能有结果呢.我申请的是国际贸易专业.不过好像不开课.是否能顺延到第二专业,市场学呢.
Hi buddy
it is very difficulT to apply for business her withou TOEFL(575). the best way  apply for computer, then you can transfer to business.the most people to do so here.

主教本科好申请吗?

朋友,一定要求要有托福成绩吗,申请商科。

各位, 我被bishop商学院录取了.我没提供toefl成绩只提供了一份文章, 关于自己的工作和一些相法.  
看了下面某位的话,我开始担心我能否跟得上那里的学习.我的问题是听力不是很好,我的toefl成绩(没考过)也不会很高.
谁能给我些建议吗? 多谢!
email:flybead@yahoo.ca

下面是一份最新的商科预备课的统计
- Prof. Baxter -
Principles Eco:Macroecono
Course: ECO103A Session: 200209
CLASS GRADING PROFILE
- includes only non-zero numeric grades submitted for registered students -
"mean" is arithmetic average ~ "clipped" is highest and lowest excluded
ITS MAIN PAGE
Range 1 94,90
Range 2 89,88,87,85,85,84,82,80
Range 3 77,76,74,74,73,72,72,71,70
Range 4 69,69,68,67,67,67,67,65,63,63,62,62,62,62,61,60,60
Range 5 59,59,57,57,56,55,54,53,53,53,50,50
Range 6 45,45,45,45,45,45,45,45,45,45,45,45,42
Range 7 38,35,34
Range 8 27
Range 10 9
.
Students: 66
Mean grade: 60.6
Clipped Mean grade: 60.9
Highest: 94
Lowest: 9

没托福成绩也能被录取?还是商科?介绍一下经验吧