租房买房买生意上iU91
楼主: larose

在那里购买抽油烟机?

[复制链接]   [推荐给好友]
据说太平洋的质量最好,价钱也最贵.出风口不是抽风口,是指排油烟的出口,有二种形式的,通常上出口是圆形的,后出口是长方型的.自动清洗型的也要看质量好坏啦,有的机加了清洁剂后一转,给你摔的到处都是,自找麻烦,不如不洗啦.

那请问太平洋在哪里有售,我想去看看咨询一下的,知道是哪里产的吗?太平洋名字是怎么写的?谢谢您了~

Pacific,台湾货,在唐人街顺St-Laurent向北走,一直走到快到Sharbrook的斜道上,那家店在左手边,我也不知道是什么店名.也是华人店,独门生意,价高还不能退货,买的时候当场开箱验货,开箱前一定要看清楚是没有开过封的.

我在电视上看到妈妈乐的广告能把一个盖子吹老高呢,说是易拆洗,有挡烟板,可能也不错,可是不知道这里有没有的卖.

jem'enfous2 该用户已被删除

谢谢两位哦,我搬完家就去看~

请问那里可以买到的抽油烟机

请教家里有用过抽油烟机的朋友,那里可以买到质量好的抽油烟机,还有是否安装方便。谢谢。

去Reno Depot看看

Reno Depot有一款台湾产的抽油烟机,流量很大很大,绝对适合中国人家的做饭方式.
在那买的好处是有保修,可退换,价不贵.

我用的是NewTon 牌的, 他的抽油量是樱花牌的两倍。 没嘈音,易清洗, 价格一样。

你要搞清, 你的橱房可不可装。  有两种。一种是有通道的。  一种是没通道的。 要选适合你的橱房的。
Post by yourhelper
Reno Depot有一款台湾产的抽油烟机,流量很大很大,绝对适合中国人家的做饭方式.
在那买的好处是有保修,可退换,价不贵.

去Reno Depo t. Rona, 购买。

在reno Depo t, Home Depot, Rona,  都有, 比较价格。一般Reno DEpot  价格较好。他们可提供安装。 或找唐人街的专门装修 安 装。