租房买房买生意上iU91
楼主: vivijang

提醒在BMO有账户的各位

[复制链接]   [推荐给好友]
left BMO to TD 4 years ago.
无涤冷雪

Post by vivijang . q5 x  s' t) s( s$ N. r
<!-- / icon and title -->                           <!-- message -->         我从7月的月结单发现有人盗用我的银行卡就立即通知BMO了,并冻结了我的账户作废了我的银行卡.
  S) ]" \! i" }( ?- }结果事情过去一个月,他们还没有给我新的银行卡,说还在调查.' G+ \! N2 L% Y6 m7 R
今天接到8月份的月结单,发现在我冻结账户之后,竟然有人整个8月份还在继续提我的款..............- n/ a6 e8 |% D3 b% C5 p
气死!!!!!!!!!!!!7 K$ F& c2 k8 P2 Q+ I$ s* J, T
我刚刚在论坛里搜索了一下,银行卡背盗用很多都是bmo的看来钱存在那里不安全.
% d' K9 \& ^; d
具同情。6 `# |' M; E4 i; j; @" |: f
我一朋友,晚上在BMO提款,当场破获一盗卡机,招来警察后,在不远处一车里,逮住俩,阿裔。
7 ]4 p/ N- K3 e2 ]4 e" P$ ?% z* u3 S1 {, S# S4 C3 V# `
建议换行。

Post by vivijang
0 n. `! Q, G$ ~  y" a 他们果然采取拖延政策,说这次是他们的错但是钱要4周左右才能退还.2 E( q5 r. F  R
愤慨!!!!+ m% f  w, x" Q  K
下定决心换银行!!!!!!!!
建议换到TD+ B8 Q8 ^: f5 B1 ?# e( P7 k
周六还开,服务好

税用之于贪官 该用户已被删除

Post by Driftaway
$ @9 B  |4 n) j: B; A7 g! L BANK, 还拿了个免费IPOD, 30G, 爽!!! 不过TD的该活动结束了. 有谁有兴趣现在转TD BANK, 可以找我,介绍个那里工作的鬼子朋友给你, 个人感觉还是认识个在银行工作的朋友,比较方便.

8 }8 y, y- g) ~) e+ n0 g我正打算转到TD去呢...能和你联系一下吗?谢谢

Post by forte
. a' ~% ^; C% G' R6 a/ T4 i 建议换到TD
# a3 P0 \6 ^! Z8 G周六还开,服务好

" }7 G+ R- h5 n0 Q/ Q2 ?我在 TD Waterhouse 炒股, 他们不经我许可卖掉了我的正在长的股票,让我损失$600。
( ~* m+ `# M% o( n. v4 K7 `8 H( h3 P6 g. G
我怀疑他们是想自己谋利。

一心,能不能说的清楚些,WATERHOUSE把您的股票给卖了,在您不知道的情况下??您是选择什么交易方式?在网上还是电话? 如果在网上,是不是您选了售出价了(到某个指订价钱是会被自动售掉的;如果是电话,有电话录音是可以查的.没有客人的授权应该是没有理由把您的股票卖掉的!也许您是选了长期售出价钱,就是说只要到这个价钱您就卖掉您的股票,以前选的您忘记了???

CILINA任何信用卡都会有被盗用的可能,不只是BMO MASTERCARD.

支持! 我在BMO的信用卡,他们给我2400刀的信用额度,却在我的支票帐户里冻结了我3000刀,岂有此理!!!! 我也转了.

Post by 一心
$ u( v# H0 G" P 我在 TD Waterhouse 炒股, 他们不经我许可卖掉了我的正在长的股票,让我损失$600。
6 e, Y7 K2 G" O# d" R! I5 s. C
2 ?- P; W8 V% b我怀疑他们是想自己谋利。
& u; p0 C! O+ m% [: n! p+ R  G' t4 T
你的是 margin account 吧?如果是,股票低于你购买价的50%70%时,你的委托机构是会强行卖掉你的股票的,当然前提是你使用 margin 了, 而且要看你当时的买价是3块还是5块以上。哪个银行都是一样的,不奇怪,建议你把所有的条款都学透再入市,不然前途未卜啊。慎重慎重!( i( R% e7 z9 @# A) ~  @+ v7 k

7 x4 \, Y# G1 T0 n8 S% V5 e/ K* ~
人生 :rolleyes: