租房买房买生意上iU91

有谁买过Investors Group(IG)的理财产品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有天接到一个电话,邀请我们去一家酒店听理财报告的讲座,没什么事就去了。他们说他们所属的基金公司是加拿大最大的基金公司。上周三也专门听了他们的一个理财顾问的介绍,理财顾问是个波兰人。
我们才来加拿大半年,对于当地的投资公司一点也不了解。而且我们明年的这个时候也就是明年的八月底就回国了。手头上的一点小钱拿去买基金然后走之前赎回吗?如果不买,存银行,利息太低了。
不知道是否有同胞了解Investors Group ,也给我们一些是否购买理财产品的建议,谢谢。

我不相信这类的公司!

他们是用你的钱去买股票或其它的投资,如果赚了,是你的运气好,如果亏了,将由你独自承担亏损。

他们是说他们有经验,可以帮你理财,帮你赚得的利润会比银行利息高,可是当你问他们是不是能保证帮你赚到钱,他们就会说:股市的行情谁都说不准。

几年前,他们曾打电话给我,约我去他们的办公室面谈,如果我想要他们帮我理财,我就得把我所有的资金:定期GIC, RRSP, SAVING BONDS等全交到他们的手中,然后他们来给我统一规划:用我的钱买股票、买基金、买债卷等,他们赚佣金,而我就得听天由命。

我当时曾问过他们,我有10,000元,能买什么样的股票或基金好呢?他们不给我任何建议,只是说把你所有的资金都拿来,我们来给你分配。我当时就拒绝了。

双吃,心很黑。

双吃,心很黑。
双吃。有两种理财顾问:拿费(FEE-BASED)的和拿佣金(COMMISSION-BASED)的。大多数投资者都喜欢雇拿费的理财顾问。既你不付他佣金,但付他费。一般是每年05~2%。可是搞双吃的理财顾问在拿了你付给他的费以后,又偷偷拿佣金。即让你买“后付佣金”(BACK END LOAD)的产品----共惠基金公司先替你垫上钱,付他佣金。若你的钱存在共惠基金78年以上,则不需还钱。但若你的钱存在共惠基金不到78年,则要还钱。

no fees? you've gotta be kidding...IG mutual funds mgmt fee is the most expensive most exclusive one i have ever seen. you charge fees for switch between funds, redemption of funds, etc.

the only thing is mgmt fee is deducted before the distribution, so we do n't see it.

and for you guys so called "advisor" is being paid 3-4% of whatever the contribution made by investors in the first year, no fees, where the hell you think the money came from?

the "advisor" is well picked, but be careful what they are picked from.

cash out any time you want, is that right?
google this "BNP Paribas suspeneded redemption in three mutual funds "

实在没看懂你想说什么

Post by 红星闪闪
no fees? you've gotta be kidding...IG mutual funds mgmt fee is the most expensive most exclusive one i have ever seen. you charge fees for switch between funds, redemption of funds, etc.

the only thing is mgmt fee is deducted before the distribution, so we do n't see it.

and for you guys so called "advisor" is being paid 3-4% of whatever the contribution made by investors, and regressively reduced every year.

the "advisor" is well picked, but be careful what they are picked from.

cash out any time you want, is that right?
google this "BNP Paribas suspeneded redemption "

好奇一问,干嘛来这个华人论坛还写英语啊,如果都写得简单明了也不错,可惜写了这么多,还是没看懂你到底想说什么。 任何公司提供服务肯定都要赚钱吧,个人感觉是客户自己投资确实有收益就好。ADVISOR 当然要有佣金了,跟原来国内找人做股票操盘一个道理吧。 那时候可是都收15-20%啊。

if you are happy being charged for 15-20%, what i can say?

btw, i dont have Pinyin on this computer, that's why.

Post by erose

我是iG的投资者,也是IG的投资理财顾问。在加拿大的三千万人口中,只有三千多个IG投资理财顾问。可谓万里挑一。公司对它的投资理财顾问,要求是非常严格的。
如你想要了解详细情况,请打我的手机

我是我家的投资者,也是我家的投资理财顾问。在加拿大的三千万人口中,只有3个人是我家家人。可谓千万里挑一。

我在IG有投资

说实话,我认为在哪家做投资是无所谓的,收益好坏只与选择股票或基金组合有关,与投资公司并没有太多关系.
我是委托IG 某华人理财顾问做的RRSP和RESP投资,其中RRSP已有6年,RESP也有4年,实话说,结果非常不理想,比当初听他们作演讲时所宣称的差很多. 主要就是波动很大,甚至出现过几次负增长的情况.多年平均收益与银行GIC差不多.可能与我当初要求选择比较稳健的产品有关.

我可是三千万里挑一的理财顾问。

我可是三千万里挑一的理财顾问。

Post by   
我是我家的投资者,也是我家的投资理财顾问。在加拿大的三千万人口中,只有3个人是我家家人。可谓千万里挑一。

付15-20%佣金,可能要看回报吧

Post by 红星闪闪
if you are happy being charged for 15-20%, what i can say?

btw, i dont have Pinyin on this computer, that's why.

如果自己基数大,回报率相对高,15-20%佣金可能不算什么. 毕竟是你收益的15-20%又不是你投资额度的15-20%. 不想付出,只想回报,等天上掉馅饼吗? 哈哈. 专业人士帮你操作,人家有付出,只要自己认为合理,15-20%还是更高,各人有各人看法把。不过我知道你是什么看法了.哈哈.

没有拼音? 是想说这个吗? 只能说明你就没想打汉字而已,随便装个输入法,不难啊. 这个借口比较牵强.