租房买房买生意上iU91
楼主: littleQ

请真正生活在魁北克市的人举手

[复制链接]   [推荐给好友]
其实我感觉QUEBEC以及南岸都很好, 环境优美, 人与人之间特别友好. 不过有时也感觉华人少,交流范围小.

在南岸开店,南岸有四、五家开店的。

在南岸开店,南岸有四、五家开店的。 欢迎光临本小店。

Post by jackhow
在南岸开店,南岸有四、五家开店的。 欢迎光临本小店。

我住北岸,南岸很多小城镇,对我来说好像市郊了。为何不把店开在市区?

Post by littleQ
我住北岸,南岸很多小城镇,对我来说好像市郊了。为何不把店开在市区?

不会啊,对面就是vieux-quebec,看夜景呢,这边人更gantil啊

Post by jackhow
在魁北克南岸。

Lucie_mon2003@yahoo.com.cn

昨天我也去南岸找房了。也是LEVIS。。。。。。
有时间联系:)
顺便问问。如果我要读COFI班,是不是在LEVIS不方便啊?

Post by jeanpaul2007
便于工作, 我住在南岸 (LEVIS )2个月啦,,,我在南岸没见过中国同胞, 在这里, 我不是少数民族, 而是老外.. 不过我比较喜欢这里.

昨天我也去南岸找房了。也是LEVIS。。。。。。
有时间联系:)
顺便问问。如果我要读COFI班,是不是在LEVIS不方便啊?

我在城北

5月份刚来开店不久,向各位先问声好。。。

在LAVAL大学附近有很多中国人

不过,大多数是学生。

在QUEBEC的朋友们经常来这里热闹一下.
有没有对冰钓感兴趣的,组织一下

请问去那里冰钓……
Post by jeanpaul2007
在QUEBEC的朋友们经常来这里热闹一下.
有没有对冰钓感兴趣的,组织一下