租房买房买生意上iU91
楼主: 荷叶青青

求助:请问有刚考完Mcgill TELP 的大侠么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 绿风信
谢谢DAVID,谢谢各位,那么申请注册学校需要带什么个人资料和多少考试费去呢?

具体取决于你想申请哪种级别的专业,详见:

http://www.mcgill.ca/conted-apply/requirements/

今天去问了PART TIME的英语课,说是分8个LEVEL, 不知道为什么和大家说的ABC不一个分法.看课表上说的是PART TIME的和INTENSIVE 的,没见大家的ABC分法的.

请教 david3549tw

我的情况是这样的:
我TELP考了B, 现在冬季要我选两门英语课和两门专业课,这种情况可以申请loan&Bursary吗?如果可以的话是以什么身份申请?独立学生吗还是别的?
还有,有人知道学费是多少?
这是我的邮箱 joezhouyong@gmail.com
谢谢!

拿到成绩,结果比预期稍好,虽然有三个B,但总分是A,看来这个考试看重口语和作文。

感谢DAVID和其他众TELP考友的经验之谈,考试的情形基本如之前各位所述,给各位还未开考的筒子赘述一下,依次是:
听力,30分钟,两篇文章,各播放两次,可以提前看答题的选项;
结构,80道题,45分钟左右,个人感觉时间紧,在此期间会被叫出去考口语5分钟;
阅读,30分钟,两篇文章;
作文,30分钟,两篇,一个记叙文,一个议论文。

基本上,按照托福的套路来准备,应该没有问题。祝好运!

请问这个考试时mcgill的入学考试吗?要是考完了之后可以上学类型的学哪?谢谢!

有十一月份考TELP的吗

我十一月在Mcgill 考TELP, 有没有同考的?

请问有最近考过的朋友吗?作文都是些什么内容,是不是像楼上说的那样30分钟写2篇,那时间怎么来得及

请各位亲们帮帮忙