租房买房买生意上iU91
楼主: 荷叶青青

求助:请问有刚考完Mcgill TELP 的大侠么?

[复制链接]   [推荐给好友]

我是说,已经交了申请费,还没有交考试费,只是被告知要尽快提供ENGLISH PROFICIENCY,想考TELP,但是10月22日的太急了,想等到11月再考。

如果TELP考的也是TOEFL的套路,还是有信心准备一下的。

请教各位,我只想去学英语,考什么水平会被录取呢?

to bluefish

题目偏是指你根本无法准备,也不要妄想一个月准备就搞定,除非你搞到刚考的试题。。呵呵 kidding

你申请的是09年1月入学的吧,你应该先考TELP,过了后马上报名才对,你要是拿不到A,CMS肯定不会录你的,你这60元也泡汤了

虽然10月1日是Winter Semester的截止日,但后面你还是可以以Special Student的身份入学,没什么两样,我问过,设Special Student就是为了方便那些可能因度假啊什么的误了报名日的人

经验之谈,血泪教训,供您参考

Post by chelle
to bluefish

题目偏是指你根本无法准备,也不要妄想一个月准备就搞定,除非你搞到刚考的试题。。呵呵 kidding

你申请的是09年1月入学的吧,你应该先考TELP,过了后马上报名才对,你要是拿不到A,CMS肯定不会录你的,你这60元也泡汤了

虽然10月1日是Winter Semester的截止日,但后面你还是可以以Special Student的身份入学,没什么两样,我问过,设Special Student就是为了方便那些可能因度假啊什么的误了报名日的人

经验之谈,血泪教训,供您参考

谢谢你的建议。

不过我是已经交了申请费了,申请明年一月入学。TELP我还是想考一下试试,10月的来不及了,报名11月的那次吧,还有一个多月,自己强化一下,如果考不过还可以报TOEFL再考。争取一月份一定入学,没有时间浪费了,一年比一年老。

Post by david3549tw
as I said "which asks you to pay for the $100 fee and then select the month and date of the test you want to sit."

so you must have not paid the $100 TELP fee, otherwise you would have picked a date for test.

given so, you definitely need to contact McGill for picking a date for TELP test.

感谢您的建议。

我打算报名考11月份的那次TELP。我的语法和阅读还可以,听力经过适应训练后也应无大碍。作文和口语是一种表达能力,是综合实力的体现。不知道TELP的作文和口语的主题TOPIC是不是类似TOEFL一样,关注点在于考察人对于社会时事的观点呢?比如环保、同性恋、女性解放之类的,对于作文的格式有何具体规定,是不是托福的三段式?

谢谢DAVID,谢谢各位,那么申请注册学校需要带什么个人资料和多少考试费去呢?