租房买房买生意上iU91
楼主: 荷叶青青

求助:请问有刚考完Mcgill TELP 的大侠么?

[复制链接]   [推荐给好友]
是呀,请summer, 荷叶青青 和有经验的朋友们友情指导指导! 谢谢!

Post by summer101
祝贺你! 看来下面就是我向 你 请教了,因为你要比我先读完英语。你要选几门英语课呀?

谢谢summer!我不会忘记你的帮助:p 我要修2门五级的课先,听说很难是么?

回其他朋友:我这次的作文题目是讲述一段难忘的经历,还有一个和科技有关。听力1是说加拿大的牢狱政策,听力2是说兴奋剂问题。阅读1讲黑啤酒的制造,阅读2讲领导才能。语法题共80道,我觉得时间还是挺紧的。口语么,基本跟面试英语差不多。

新托福就是IBT,网上搜索一下就知道了。
考完了打算回国休息一阵,各位好运!明年见了

谢谢Summer和荷叶青青两位好心人的答复,一直以来都很关注这个贴,给了我们很多有用的信息,祝愿你们学业有成!

不知道各位学得如何了?如果还在的话,上来冒个泡啊!

请问有刚考完Mcgill TELP 的大侠么?

有么有么?10月下旬有一次考试,有没有人要考的,一起讨论一下啊。

就想知道一下,大家是怎么复习的,有没有大致的范围?

如果来个“就靠实力和平时的积累”,我就无语了。:frown:

三思!

Bluefish, 建议你三思,TELP题目很偏,没必要花那个冤枉钱,真有相应能力的还不如考其他更公正的。 类型也不太像IBT,  IBT还实用一些。 他家完全是学院派炮制出来的,估计一些真正有实用水平的高手反而落马,你翻翻一些前人的帖子就知道了。 大把的人 认为有赚钱之嫌  千万注意!!本人已壮烈牺牲,希望同胞不要再犯我的错误。

Post by chelle
Bluefish, 建议你三思,TELP题目很偏,没必要花那个冤枉钱,真有相应能力的还不如考其他更公正的。 类型也不太像IBT, IBT还实用一些。 他家完全是学院派炮制出来的,估计一些真正有实用水平的高手反而落马,你翻翻一些前人的帖子就知道了。 大把的人 认为有赚钱之嫌 千万注意!!本人已壮烈牺牲,希望同胞不要再犯我的错误。

谢谢您的忠告。

您说的题目很"偏"是什么意思,是对比托福还是更为常用的英语?我知道入学英语考试的内容是有别于日常英语的,因为该考试反应的是一个学院的环境,所以用到的词汇和语境都有特定的范围。如果说该考试完全是孤芳自赏式的玩弄语言技巧,难道像国内的考研英语一样?

有人还有不同的意见么?:confused:

Post by david3549tw
hi bluefish, 我個人的經驗:McGill TELP 考試內容與課堂用語有差,前者難多了.

已经交钱报名了,可是学校方面还没有通知我是否录取。关于ENGLISH PROFICIENCY也没有要求提供,是不是要自己去报名考TELP呢还是等?10月22日有一次考试,可是我想拖到考11月的,是不是有必要主动联络他们?