租房买房买生意上iU91
楼主: 荷叶青青

求助:请问有刚考完Mcgill TELP 的大侠么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by summer101
我是七月份的一个周三考的,在下周一就收到成绩了。拿到成绩还不行,如果你考A,你就可以直接去选课了。否则你必须去选他们要求你选 的英语课。我现在就在选英语课,这个时候应该可以申请助学金了,如果你选的课是 fulltime或是parttime 有一个六岁以下的小孩子。

我也在准备这个考试,想上McGill的会计。对自己的英语不是太自信,尤其是写作,写中文都头疼!

1.如果考到B选修421和422,如果考到C是不是就不行了?考到C可以多修英语课来弥补么?多修几门呢?
2.作文要求写多少字?
3.如果选修英语课,有没有考试成绩的限制,我听说必须B-以上才行,另外听说学421和422的时候只有60%的通过率,是真的么?

如果方便,也可联系sailing8080@gmail.com,互相交流一下。希望大家共勉!:wink:

作文要求是150字。考到C也要看你的小分情况决定你上多少门课吧。不过我想最低是六门课。通过率我也不是很清楚,不过我现在正在上的英语课老师没有说是B才行,他说只要达65分就可以继续学了。应该不会太难吧。无论如何,祝你们考好,这样省时省力,还省钱,最重要的是快点接触到自己要学的专业!祝大家一切顺利吧!

多谢summer101的回复!

经你这样指点,心里踏实多了!

祝你的学业一帆风顺,事事如意!

Post by summer101
作文要求是150字。考到C也要看你的小分情况决定你上多少门课吧。不过我想最低是六门课。通过率我也不是很清楚,不过我现在正在上的英语课老师没有说是B才行,他说只要达65分就可以继续学了。应该不会太难吧。无论如何,祝你们考好,这样省时省力,还省钱,最重要的是快点接触到自己要学的专业!祝大家一切顺利吧!

对了,再多问一句:语法题里有改错选择题么?

老天保佑summer今天会上线:cool:  

不好意思

荷叶青青,才上来看到你的留言,已经对你没有什么帮助了吧,不过还是再说一声,没有改错题的。顺祝你今天考试一切顺利!

荷叶青青,不知道你考完的感想如何?能和我们分享一下吗?谢谢。 老天爷保佑你顺利通过;)

Summer101 和 荷叶青青,请教你们要怎么准备才理想呢? 和tofel 的差别大吗?谢谢

summer,我如约来啦。
刚拿到成绩,如我所料是B,要从英语课修起、还能注册2门专业课。
无论如何,新生活即将开始,感谢你的帮助,祝我们都顺利:)

回其他的朋友:考试和托福IBT非常接近,按照考新托福的套路复习下来,应该会有好成绩。只可惜当我发现这点的时候,已经太迟啦。呵呵

先谢谢荷叶青青的指点,不过想请问,什么是新托福?托福考试变了吗? 我在2002年考的,谢谢指教 。

荷叶青青

祝贺你! 看来下面就是我向 你 请教了,因为你要比我先读完英语。你要选几门英语课呀?

求助 荷叶青青 及刚考完Mcgill TELP的大侠

首先祝贺荷叶青青,
请问这次作文题是有关哪方面的?
考试有IBT那样难吗?:confused:时间是否很紧张?
盼望指教,多谢!