租房买房买生意上iU91
楼主: cocoacocoa

costco月饼开卖(多图)

[复制链接]   [推荐给好友]
可也有人说质量有问题。要是在国内,一但有人说不好,以后永远都不买,可这里好吃的少啊~
不甘心!还是自己买了尝尝。

我们家连着吃了三年了,头一年在南岸买的,去年在桥那儿买的,今年在1015 MARCHE CENTRAL MONTREAL买的,都是同一厂家,都没事,我的邻居也都跟着买了,也没事。今年是他们提醒我们买。

我们非常高兴,再也不用去吃唐人街店里的高价月饼了。

Costco卖月饼,这里大家都知道了,谁最不高兴?

月饼放在货架318-24
不太好找。

希望不是因为商业竞争

希望说月饼有问题的朋友不是出于商业竞争的目的, 我一直相信COSTCO的产品,应该不会是假冒伪劣产品.如果真有问题这里肯定通知招回了.
下周我也去买一盒,支持一下!

月饼这个东东,本身就是高脂肪,高糖份,缺乏纤维素的食品,吃下去对身体健康是没有好处的,不过没逢佳节,吃一,两块也没啥大不了的.<O:p

不过我不赞成把月饼给太小的孩子吃, 还是因为月饼的高脂肪,高糖份, 不容易消化吸收,而且小孩吃了月饼,影响了胃口,就吃不下别的东西了.况且还是不能让孩子从小就吃甜食,对现在和将来都没益处. 当然少年儿童可以吃一点点

个人意见,仅供参考.<O:p

<O:p

祝大家九月二十五号, 中秋快乐!<O:p></O:p>

<O:p></O:p>

<O:p></O:p>

月饼这个东东,本身就是高脂肪,高糖份,缺乏纤维素的食品,吃下去对身体健康是没有好处的,不过每逢佳节,吃一,两块也没啥大不了的.<O:p

不过我不赞成把月饼给太小的孩子吃, 还是因为月饼的高脂肪,高糖份, 不容易消化吸收,而且小孩吃了月饼,影响了胃口,就吃不下别的东西了.最好还是不能让孩子从小就吃甜食,对现在和将来都没益处. 当然少年儿童可以吃一点点.成年人也不要多吃. 中秋佳节,除了月饼,还有很多好吃的呀.

个人意见,仅供参考.<O:p

祝大家九月二十五号, 中秋快乐!<O:p

可以帮我带一合吗

Post by 芭蕉叶
我这两天就去买,可以帮住downtown 的朋友带买几盒。
我的电话是:5145434563, 太谢谢了

谢谢好心的张女士!宝宝也谢您!

谢谢张女士的月饼,您的电话我放在单位了,没法给您打了。我们很喜欢。宝宝尤其的高兴。今晚我们可是顶着那么大的风险吃的呀?! 开玩笑的。。。

COSTCO 的月饼真好吃,宝宝吃了没事呀!!!!!我觉得比我们在盛唐买的$15。99的好呢!没有那么多的糖分,周末还是去COSTCO买!!!

您今天是不是给我打电话啦?真不好意思我在开会,只知道有个未解来电。月饼如果有,麻烦您给带两盒。多谢多谢。或者邮件也行:kailaichen@gmail.com.十分感谢

Post by Gmat-2006
能不能麻烦你帮我带两盒,好吗?我的电话是8919985。 多谢多谢。我住Concordia.

[QUOTE=]我这两天就去买,可以帮住downtown 的朋友带买几盒。[/QUOTE]

请问芭蕉叶,您买过月饼了吗?若没有,能给我带2盒吗?我电话是514-7357050。 先谢!

您今天是不是给我打电话啦?真不好意思我在开会,只知道有个未解来电。月饼如果有,麻烦您给带两盒。多谢多谢。或者邮件也行:kailaichen@gmail.com.十分感谢
Post by 芭蕉叶
我这两天就去买,可以帮住downtown 的朋友带买几盒。