租房买房买生意上iU91
楼主: Chemin

[网络] 大家都不要用Acanac的网络啊

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dujiao
谢谢茱丽娅回复。我听朋友说MODEM寄到后,直接把线插到墙上的电话插口上就可以了。为什么bell还亲自到你那儿上门装线呢?难道你的墙上没有现成的电话插口吗?多谢!

有,但dryloop要另外处理。

bell 也有流量无限的那种服务,我现在用的就是,而且无合同,基本很稳定。

曾经遇到过和大家一样的麻烦,但现在还好

我是去年八月开始用ACANA ADSL。开始的三个月还好,但到了十一月份,出现严重的掉线并且联不上,一般出现在晚上5点半到10点半,其它时间没问题。ACANA 在线测过,连接没问题。后来BELL也来人测过,线路也没问题,但问题依然。我认为是贝尔在搞鬼,但没有证据。十二月份又恢复正常,现在还好。总的说来,ACANA的猫很差,最好是在国内买个猫带过来用。我测过ACANA联接,4.2M,同时我在邻居的BELL 5M线路上测过,只有1.8M。考虑ACANA的服务和收费,我认为可以接受,但不能太依赖。

Post by dash
我是去年八月开始用ACANA ADSL。开始的三个月还好,但到了十一月份,出现严重的掉线并且联不上,一般出现在晚上5点半到10点半,其它时间没问题。ACANA 在线测过,连接没问题。后来BELL也来人测过,线路也没问题,但问题依然。我认为是贝尔在搞鬼,但没有证据。十二月份又恢复正常,现在还好。总的说来,ACANA的猫很差,最好是在国内买个猫带过来用。我测过ACANA联接,4.2M,同时我在邻居的BELL 5M线路上测过,只有1.8M。考虑ACANA的服务和收费,我认为可以接受,但不能太依赖。

什么牌子的Modem比较好啊~?在这边能买到的哪个型号哈~?

什么牌子的Modem比较好啊~?在这边能买到的哪个型号哈~?-----------------------------------------------------------

同问

Post by jasonyan
bell 也有流量无限的那种服务,我现在用的就是,而且无合同,基本很稳定。

能介绍下什么计划?多少钱一个月呢?

你多少钱一个月啊, 是不是老合同的阿。我好几个朋友也是这个和约,不过合同结束了就再也没无流量限制的计划了。
Post by jasonyan

I am in toronto. I am looking for referrals for acanac.

If you use me as your referral to apply for the acanac high speed internet, i will give you $29 dollars.

(416)477-4067

Post by chris3548;2124328
什么牌子的Modem比较好啊~?在这边能买到的哪个型号哈~?-----------------------------------------------------------

同问

superpc.net的TD-8610 Modem用着还行,用了一个礼拜还没掉过线,摸着也不热。如果需要路由功能,也可以看他们家的TD-8841,网上评价还可以。谁知道蒙城有哪家卖更便宜的,跟大家共享一下。
多伦多的pcvonline.com有更便宜的Modem/Router,加上邮费好像比superpc还便宜一点。

請問我用acanac網絡要一年了還想繼續用,但現要搬家了,該怎麽弄?