租房买房买生意上iU91
楼主: Chemin

[网络] 大家都不要用Acanac的网络啊

[复制链接]   [推荐给好友]

听说modom 要押金49.99 刀

能返回吗? 上网和电话能同时用吗?

I dont think Acanac is bad at all. They are an American company but not a stupid Canadian one. So far, they are indeed honest n freindly to me. I can't say they are perfect. But I think at least Acanac is the best choice in MTL.

你说“装了他们宽带的用户可以选择用他们的Voip软电话,区号可以选(不过目前只能是514),$9.95每月(也是付1年的),用电脑接打,就是说要保证能接电话的话电脑要一直开着;如果不想一直开着就要买个90多块的盒子连普通电话。”

请问,这个90多块的盒子叫什么?是不是ATA (Analog Telephone Adapter),还是router?
在哪里有卖的?
我已经向 ACANAC 定了上网和 viop 电话(viop电话没有定那个盒子),说是可以用它的免费软件,是不是就是大家说的soft phone?
但是,现在看来还是需要那个盒子,因为我是为3位合租我公寓的同胞用的(我本人不在那里),如果哪位没有电脑,这种电话他可以用吗?
选择viop 电话,并非我的原意。
我首选Bell, 可是人家死活不给装,我说先付1年的钱也不行(而且我要求block长途电话和一切付费电话,这一年,它只会赚钱,不会有其他损失),说一定要用租客的名字,让租客打电话去,说这是公司的规定。
对于这样的大公司,说什么好呢,这样的规定是为什么呢,防特反恐?可笑,可恨。
真是

见食不餐
一定是憨憨
有钱不赚
一定是傻蛋
如果哪一天
Bell完蛋
一点不奇怪,
一点不遗憾。

Post by lycralive
刚搬家,关注宽带这个题目很久了,今天下午打电话咨询了Acadac。

他们的宽带有两种选择:
1、已经有bell 线路的客户,$18.95每月(付1年的);
2、没有bell线路的客户,Naked DSL,好像是Acadac自己来布线,每月多交$8,即$26.95每月;

装了他们宽带的用户可以选择用他们的Voip软电话,区号可以选(不过目前只能是514),$9.95每月(也是付1年的),用电脑接打,就是说要保证能接电话的话电脑要一直开着;如果不想一直开着就要买个90多块的盒子连普通电话。

看到前面这么多朋友对bell深恶痛绝,并且bell固话最少要$30每月,我正考虑就完全用Acadac的Naked DSL,如果比较稳定就再买他们的固话服务,彻底甩开bell了。

不知我解释的对不对,请正在用Acadac的朋友拍砖!

我最近也老掉线,一天掉三四次 重启一下就好。但经过调查研究

发现 相林的几个楼, acanac 和 bell 都一样, 都是差不多一个时间掉线掉的历害。
有时候掉线了, 打个电话给相邻的用bell的朋友,也是掉的历害。

acanac 租bell的网络, 可能这就是为啥差不多。

总的来说,速度什么的都不错, 就是朋务差, 有问题打电话费劲。

大家家里都有bell的固定电话吗,每个人都说ACANAC每个月是18.95,信用卡一次付227.4; 有谁知道,家里没有bell电话申请ACANAC的DRY LOOP,一次付一年的费用信用卡要划走多少钱,是按26.95*12算吗?多谢!

是的。

没有固定电话需要DRY LOOP的话每个月多加8块钱。另外需要租用MODEN的话再加50。一次付清一年的费用。
Post by dujiao
大家家里都有bell的固定电话吗,每个人都说ACANAC每个月是18.95,信用卡一次付227.4; 有谁知道,家里没有bell电话申请ACANAC的DRY LOOP,一次付一年的费用信用卡要划走多少钱,是按26.95*12算吗?多谢!

朋友家也申请的DRY LOOP,却只付了227.4+50,有人有相同情况吗?

他家客服比较自由化,不是打电话,而是写信。等他们收到会给你开个ticket,你也可以登录在上面留言,跟论坛回复差不多。我用acanac并没有断过网络。。。。速度保证,比较positive的印象。

另外我觉得他家客服相当不错了,很耐心解释,写信回复相当快,虽然他们说要跟bell联系让b的人来检查我们的问题,bell人员也在预订的时间准时到了。

父母用bell网络,我替他们打电话时觉得bell家客服也相当不错,很耐心而且说派人过来几个小时后立刻就来维修。难道说我lucky总碰到好的csp啊?

Post by dujiao
朋友家也申请的DRY LOOP,却只付了227.4+50,有人有相同情况吗?

我15号周一网上申请,16日就划账给email了发票,一张277.35,一张96,这里有modem的押金49.95.

我是dryloop,周三收到modem,周五bell的人就上门来装线,然后马上就能用了,感觉还比较好,一个电话都未打过。

现在用了三天了,网速同原来的bell没觉出两样,也没断过线。

谢谢茱丽娅回复。我听朋友说MODEM寄到后,直接把线插到墙上的电话插口上就可以了。为什么bell还亲自到你那儿上门装线呢?难道你的墙上没有现成的电话插口吗?多谢!