租房买房买生意上iU91
楼主: Chemin

[网络] 大家都不要用Acanac的网络啊

[复制链接]   [推荐给好友]
加拿大和中国社会不一样,基本上什么样的价钱得到什么样的服务。贪小只能这样,LZ总算过来了。

还不错,刚装上,4.2

难道是传说中的RPWT,我也用的。上过BELL的,速度上不去,还不如省点钱。朋友离downtown近,速度就快好多。出过几次问题都和BELL有关(BELL升级DNS。。。)公司的网也断过几次呢,都是BELL搞的。

已用9月,很好,没意见,刚开始时自己不会弄,打了电话,公司就来了人,很顺利。

我的网速从来没有你到达过5G,最高的时候也就是一半

为什么从来没达到过他们承诺的
5G?
Post by Anyland
Acanac 的高速网还是很不错的.就是他们的技术支持比较差劲. 我也曾经遇到过各种各样的问题.现在摸爬攻打过来了. 本人现在愿意帮助同胞们解决有关 Acanac DSL 上网的各种问题。请EMAIL你的电话号码. solomon75771@yahoo.com. 我会很快给你回电话的.

掉线是经常有的

但是重启一下就好了,等半分钟而已。我把modem和墙上的开关连在一起,一掉线就重新开一下开关,非常简单。每次重启后状况都非常好。

另外5G的带宽也没什么用处,我测的是3G多,相当相当够用了。

Post by sayforever
如果经常断线,是因为acanac提供的猫的质量不好,还一个好猫就没事了

对,我也听过很多ACANAC掉线的问提,都是他们的MODEM不好.用BELL的MODEM上就没事了

如果你想解决问题,很简单,你去买一个BELL不带 Router 那样的modem,我换了Modem,现在就好用了,我现在也用的Acanac,我觉的很好,上网也很快,你可以试试
Post by Chemin
开始申请高速网的时候,有朋友介绍Acanac不错,而且没有流量限制。我就申请了,没有想到不幸的经历就此开始了。

他们的网络时断时续,我打电话找他们派人修,他们就说是Bell公司的工程师来检查线路,终于等到了Bell公司的检查线路,没有大问题,怀疑是Acanac提供上网的box问题,我已经无数次写邮件给他们要他们来检查,他们总是推托,然后就是说安排好人了,要某天在家等。等到那天,人影都没有,再找他们,他们说重新schedule

我已经等了N次了,可惜始终没有人过来检修。感觉他们把钱charge后,就关心地一个月,一个月过去了(其实是他们托了一个月),就不太理睬你了,反正你也退不了。

大家千万不要用Acanac,除非你不担心长时间的消耗战,网络经常断。

用的还可以.只觉下载流量小点.很少掉线.

我有一个BELL的MODEM, 但是自己换上去以后不好用, 问了ACANAC, 他们说只能用他们的MODEM, 能不能介绍一下怎么启动和连接BELL的MODEL。
Post by gys5432123
如果你想解决问题,很简单,你去买一个BELL不带 Router 那样的modem,我换了Modem,现在就好用了,我现在也用的Acanac,我觉的很好,上网也很快,你可以试试