租房买房买生意上iU91
楼主: forte

在Future Shop购买冰箱的悲惨经历

[复制链接]   [推荐给好友]
找销售经理

周一下午,我开车过去,才排上队,柜台里就有人看着我说,Hasson可是不在欧,你明天再来。
我说什么什么,不是你们叫我来的吗?我这来一趟把手头的事情全推给同事, 我容易么?那我找你们经理吧。人家把经理给叫过来了。我站的地方挺角落,经理走过来没看见我,冲叫他的那位嚷嚷:你不会说我不在吗?那位赶紧冲我一点头。经理转身立马一大微笑。你好,我好,大家好,可是找经理也没用,他道歉,不停地道歉,就是要我明天再来。我走的时候又追上来吩咐,明天早点来呀,Hasson这人说不定的。
那么大的店,原来只要一个人就行了。

TNN的。

终于逮到Hasson

周二,Hasson终于被我逮到了。我觉得我离FBI的招聘条件也不远了。

小伙子业务熟悉,没二话,一会儿功夫就敲好了新发票,给我解释你有一年保修,云云。马上联系了运输,事情看起来终于有了眉目,先前的种种不快我也就压了压,不算了。

这时候,NEDA来了,拉着小伙子耳语。眼睛自然是看着我的。

得,我这一封投诉把事情变成个人恩怨了。

个人恩怨也罢,反正我也不上你们单位工作。

Hasson走过来说,你投诉了?然后笑。

写到这里,我的纸上手续算是办好了,谁知道更倒霉的事情在后头。

乖乖你真惨
一定得斗争到底啊

不过买厨房家电别去那啊,他家买个电视电脑啥的还成,厨房家电还是其他专门的店好。
-Do The Right Thing-

不能退了吗?换个地方买其他型号的。

换个FUTURE SHOP不行吗?

有时侯换个人,象换了一个天。。。

Post by 无涤冷雪
乖乖你真惨
一定得斗争到底啊

不过买厨房家电别去那啊,他家买个电视电脑啥的还成,厨房家电还是其他专门的店好。

你说的对极了,LG的师傅也这么说,说你怎么能上一个什么都卖的地方买重要的东西?

Post by jasonimageca
不能退了吗?换个地方买其他型号的。
我想我现在可以要求退货了。

Post by 2dian
换个FUTURE SHOP不行吗?

有时侯换个人,象换了一个天。。。

试过了,本地的FS都是一样地,有问题就推,不是这买的,你找他们去。都是什么人开的啊。

第二个冰箱到了

第二个冰箱于一个周四,也就是本月的9日送到。拆了三个门,搬进搬出,很是热闹。趁机还把冰箱里的东西整理了一番,准备好好过日子了。前头都提到了,才用到周二,也就是5天后,这玩意儿就不制冷了,等我发现的时候,冷冻箱里已经全都化了,想起来头天晚上是听见一声巨响。
LG的服务真是很好, 当天就派人来了,一查,说佛利昂漏了,到处都是。换吧。当天下午就去找Hasson,我说我希望这是最后一次见你以这个原因。
他说,不好意思,不好意思,运输的事情,谁说的好呢?

这回可是真没有冰箱了。
关键是没有牛奶了,小的这个才5岁,一天都离不开。大的要喝冰水,种种要求,突然觉得这冰箱可TMD怎么这么重要啊。
和他们说,就到周6,昂?周6冰箱来了之后,咱们全家去买菜。还许诺买冰激淋若干。

但是事态的发展往往是不以人的注意力为转移的。

第三个冰箱到了

第三个冰箱如期而至,前面讲过了,来的就是个坏的。
我打电话回FS, FS说,还是得找Hasson, 说一会儿打电话给你。
大周末的,咱上外头吃,对付对付。
心里那个气啊。
这一等就是昨天了。