租房买房买生意上iU91
楼主: 腆慇

让PA的老板打了怎么办!

[复制链接]   [推荐给好友]
如果,他,因为你是中国人就欺负你,这里没人会答应。是明着打官司,还是暗着黑他,随你挑,大家都能帮你。但是,问题好象是你不对的!!!想想你的行为,在国内发生了,估计会被保安揍的更恨!!!知道中国有句古话吗:瓜田不捺履,李下不正冠。翻译成白话就是:在西瓜地里,您别提鞋,否则容易让人误会你偷瓜;在李子树下别整理您的帽子,否则让人误会是偷摘李子。如果,不是在国外,大家对您还有点同情的话,在国内估计大家就该骂你傻X了。。。。。。从你的描述在细节方面的模糊来看,有让大家感到疑惑的地方;这事,我看你还是自己消化了吧,别让那些讲义气的同志们和你一块生闲气了!!!!嘿嘿。

Don't touch me!! Take off your ****ing hand!I will call police!!!
loudly and seriously, next time.

朋友!这种事你也好意思说!!!
难道你是3岁的小孩??
---小孩都懂这个道理.
我很报歉地说---你是自找的!!!下次请记住!!1切切.
你让洋人又看低了中国人.
~~~~`
PA店里总有中国人购物.如果你说的是真的.在场的中国人都会帮你的.但当时有人帮你吗?

you look like a thief and you act like a thief, so you got beaten like a thief. and i believe you are a thief, a stupid one.

他奶奶的,拿刀剁他,欺负我们大圈帮.新移民不能太软弱.

这位朋友,
别说在这里,就是这见事情发生在国内你都说不清楚...

想想如果你是老板?
吃一堑,涨一智吧~~~

王八,你太刻薄了吧。

If it was in China, your finger would be cut off.

我今天去了PA,故意在店内吃糖(当然是我自己带的,凭据都带着),想碰上他们老板来找茬,这样我就可以教训他不要随便怀疑中国人,并要求他向我们道歉。可惜,没人理我,任我从店内吃到店外。

王八,你是小日本!!!!!!靠/