租房买房买生意上iU91
楼主: free70

[探亲] 父母探亲想去美国旅游

[复制链接]   [推荐给好友]
急问:

只申请父母两人的签证, 随旅行团去美国,我们不申请.(我们没签证) 能成吗? 准备什么材料好呢?

有人说探亲来加的父母申请美国签证, 如果能证明国内有儿女,成功率很高.请问: 如何能证明呢? 儿女都成了家,户口又不在一起!

多谢了!

想给父母办理美国签证

请问:网上是指那个网?怎么预约?多谢!

我带母亲签证时没有问关于子女的问题,只问我是否一起去旅游我说不。很快就告诉我给one entry ,过程很简单。有旅行社的证明要保险点。  如果你有信用卡, 登陆本站生活指南,点美国签证,就可预约签证时间。我个人感觉签证过程很简单。祝大家好运。:rolleyes:

请问申请表在哪儿下载啊?

感谢 YUTONG 的答复!!

再请教: 我父母的加拿大签证是 one entry, 办美国签证是否有问题? 即使拿到了美国签证,从美国还能回加拿大吗? 困惑!!

Post by springcity2002
想请教大家一个问题,

我父母来探亲的加拿大签证是 Single Entre,
我想给他们办美国签证去旅游, 但
不知如果去了美国以后,是否还可以再回到加拿大.

那位同胞知道,谢谢了!

springcity2002, 能告知一下结果吗? 我遇到了相同的问题. 打扰了!

请问申请表上有一栏填家庭地址,是填在加拿大儿子家的地址还是父母他们在中国的地址啊?谢谢谢谢谢谢!!!!!

本人是公民,父母来加探亲,想申请美签,请教所需文件.成功率如何?望赐教!

;) 父母来加拿大的签证可出入美加边境,已给旅行社打电话咨询过。  在住址一栏填加拿大子女的住址。至于要准备的材料我只带了母亲的护照,机票和旅行社出的证明。

请教各位, 给父母预约签证时间时,是不是一个是主申请人,另一个是dependant, 是不是两个人的个人信息都要填上? 我当时没反应过来什么是dependant number, 就填了0, 拿到确认信后才发现没有填母亲的信息. 我该怎么办, 就这样去签证能行吗? 还是必须要取消在重新预约,  可又得花10刀? 谁有类似的经验, 往赐教, 不胜感激.