租房买房买生意上iU91

[探亲] 父母探亲想去美国旅游

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
父母探亲想去美国旅游,访友。有朋友告知,持旅游签证不可以在CANADA申请美国签证。请问有哪位有相同经历的,不吝分享经验!多谢

有探亲的父母获美国签证的吗?

父母探亲至此,想随旅游团转转美国。不知有希望签到吗?我问过美国领事馆,答曰可以在加拿大申请,但不知成算几何?有无过来人指点?谢!

http://www.sinoquebec.com/experience.htm

此页中有一篇网友来稿《美国签证?It's Easy!(续)(☆).小苑 》,谈到过父母探亲签到美国签证。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

我父母今年夏天来这里住了几个月。他们8月份成功申请到美国签证,有效期为半年。签证官发签证的时候也提了一句“下次来加之前申请”。

请问你父母申请时是否必须提供与原住国(中国)的TIES的各种文件?如同申请加拿大签证一样?或应提供什么文件证明他们不会留在美国?您是提供了什么文件?多谢!

当时我们没有提供任何有关父母在中国有TIES的支持材料。主要提供的材料是我在这里的雇主证明和旅行社的证明。还有的就是写了封信证明旅行费用全部有我支出。情况不同,所需要提供的材料也不尽相同。
当你在网上预约后,会收到领事馆的一封信。该信件上有你需要提供的文件清单。根据这清单准备就应该可以了。

父母申请美国签证

父母探亲在加国已将近一年,想去美国玩几天,怎样申请美国签证,能否签下来?请先人指点,谢谢。

有最近为探亲父母办理美国签证成功的么?是不是会被建议到原居住地(中国)去申请美国签证?谢谢。

没问题,关键是你们要有工作,有OFFER和PAYSLIP。
我的父母才来了1个多月。

父母申请美国签证的问题前面讨论了很多,点击上面的search输入“美国签证”你可以找到更多参考信息。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!