租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]

考过了是好事,没考过未必就是坏事

我考了两次了,虽然没考过,但每次都有新的收获,我从心里感谢考管的严谨认真, 这可是对大家的安全负责任.同时也非常感谢我的张教练!
    我还将继续加油!

上次发贴的时候我还没考路试呢,今天我的驾照都拿了半个月了,一次就过了,太轻松的就过了.自己现在也开始很轻松的上路独自开车了,钱教练姓钱但真不是那种骗人钱的人,再说了,他犯得着么,那驾校又不是他自己的,他每个月也就拿自己的工资,估计真是你自己的问题了.我本来其实根本就不用学那么多小时,是因为一开始报名时对自己没信心,但钱教后来就一直对我说我报得多了,用不着那么多小时.他根本不是你说的那样的.

今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.

此处删去若干字,只为得饶人处且饶人.

12个小时............练6小时都嫌多余,说实话老X的教练不咋地,我也不知道是不是我个人对教车的理解有问题..........

学车的人都知道约个考试特难.而取消个考试几乎是个人就会.你说这魏教练"不招人喜欢,会骂人,发脾气,说话不算数........'' 也就罢了.怎么还用这种傻事来刁难人.肯定是脑袋进水了.
Post by B730423
今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.

不喜欢魏教练,会骂人,发脾气.因为他自己做的不好说话不算数所以我要换教练,他还故意刁难我不肯撤消我的考试预约.

此处删去若干字,只为得饶人处且饶人.

今天路考一次过,
.

in addition, Simon has a new car  CAMRY 2006, that would let you feel comfortable when you are driving .

感谢Simon教练!

昨天Dorval路试一次过,心情特好。今天独自开车去接小孩,那个爽!感谢Simon教练的耐心指导!以前从没动过车,跟Simon教练学车10个半小时,深感Simon这人特好,耐心、细致、能抓住学员的特点因人施教,让你考前有信心、有把握!祝愿和我一块练车的朋友也顺利通过!:cool:

Post by zhang2006
昨天Dorval路试一次过,心情特好。今天独自开车去接小孩,那个爽!感谢Simon教练的耐心指导!以前从没动过车,跟Simon教练学车10个半小时,深感Simon这人特好,耐心、细致、能抓住学员的特点因人施教,让你考前有信心、有把握!祝愿和我一块练车的朋友也顺利通过!:cool:

祝贺祝贺。师出同门啊。我们是同一天同个考场考过的。

从您这个弃而不舍的样子看.还真的不象是空穴来风.所以再累也得打起精神和您谈谈了.首先冒味地问一句您姓字名谁.什么时候跟我学的车,学了多久,什么时候定的考试,定的那一天,您是否已经收到一张从SAAQ寄来的罚单.(真的想不起你是谁了)由于工作失误我曾经为两个学员付过此种罚单.一个叫张静另一个叫宋金.我不认为你是第三个,但如果是;第一我请您原谅.第二您的20元罚金我来负责.但无论如何您所谓的''有意刁难''说的过了.为这点事刁难人不是一个成人的做派.事实上它也刁难不了任何人.等您回话     老魏.
学车的人都知道约个考试特难 is not true. My another 教练 made the appointment for me easilly.all don't think so except you. you are really 脑袋进水. he promised me to cancel my appointment but no any result even i pushed many times, and as you know the cancellation has to be made days prior to exam.

BTW, i have the right to choose 教练 and tell the truth to anyone, it's none of your business.