租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

开日本车自豪吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by iop
哈哈哈.......

你以为是日本的,做梦去吧!

Post by Weblogic
你以为是日本的,做梦去吧!

楼主如此爱国, 怎么又在这里卖国?

Post by iop
楼主如此爱国, 怎么又在这里卖国?

我说你拽什么呢?原来爱国如你一般的人,就想告诉我LENOVO是中国的?

虽然联想是从中国开始业务的,但是lenovo是在收购ibm的笔记本以后改的名字,他的总部位于离纽约市不远的纽约州威彻斯特郡(Westchester)的波彻斯市(Purchase),是实实在在的美国公司,虽然资方是中国人!

我说你拽什么呢?原来爱国如你一般的人,就想告诉我LENOVO是中国的?

虽然联想是从中国开始业务的,但是lenovo是在收购ibm的笔记本以后改的名字,他的总部位于离纽约市不远的纽约州威彻斯特郡(Westchester)的波彻斯市(Purchase),是实实在在的美国公司,虽然资方是中国人!

按照楼主的逻辑, 现在北美的日本车大部分都在北美当地生产的, 当地注册的实实在在的美国公司或加拿大公司,  虽然资方是日本人. 它们应该是北美车!

Post by iop
按照楼主的逻辑, 现在北美的日本车大部分都在北美当地生产的, 当地注册的实实在在的美国公司或加拿大公司,  虽然资方是日本人.

你不就是想买日本车吗?干吗绕来绕去的,吞吞吐吐的还不如那个放日本屁放的痛快!

告诉你日本车在世界任何国家注册的公司是当地的公司,但不能改变日本车的本质,当地政府解决就业和税收,同时让他们糟蹋自然环境,日本车的日本本部收取利润,日本政府再收取税收!
我这里只是强调日本车,是不分国籍的日本车!!

就如同lenovo是首先在美国注册的,所以是美国牌子,而且还是从ibm 继承了thinkpad,根本就不是中国品牌,明白了!!我也不会从这些地方抠字眼去表现自己爱国,倒是希望你不要找买日本车的借口,来个什么新白马非马论:加拿大的日本车不是日本车,别让人笑掉大牙!

哈哈哈。。。。。。不好,本人的假牙掉了!放心,本人的假牙不是牙!

不论这个“大和”是阁下另注册的或是另有其人,你们的混乱逻辑是如出一辙的,文字背后的嘴脸是十分相似的,都有一种让人一见你们露头就想大板砖拍之的冲动。原谅我的直率,我想看过你表演的人与在这个论坛里被你骚扰的人都有相同的感觉。
我怎么觉得你对他的讨伐有些勉强,牵强附会。你是想把自己从和他一类的人中澄清出来?你没见到他是来支持你的吗?
最起码他还敢于承认自己喜欢日本车,即使是小人,也是真小人。
最无聊的就是那些开非洲车有大和民族感觉的伪君子了。

Post by justup
不论这个“大和”是阁下另注册的或是另有其人,你们的混乱逻辑是如出一辙的,文字背后的嘴脸是十分相似的,都有一种让人一见你们露头就想大板砖拍之的冲动。原谅我的直率,我想看过你表演的人与在这个论坛里被你骚扰的人都有相同的感觉。

哈哈,你这次对他的讨伐好像把语气加强了一些,可还是底气不足,怎么就是摆脱不了你的日本感觉呢?

有本事你就痛痛快快的把这个大和王八蛋式地痛骂一遍,已表示你和他的泾渭分明,不敢了吧!怕把你的日本老子惹火了,就连阿桂都当不成了!

阿桂是谁?我只知道清朝乾隆年有个大臣叫阿桂,他又怎么招你了?你胡言乱语的病情什么时候能好转?让你多读书,做到有知而有所敬畏,你也听不进去,一张嘴就把无知的老底抖搂出来了,你还真实在。

有本事你就痛痛快快的把这个大和王八蛋式地痛骂一遍,已表示你和他的泾渭分明,不敢了吧!怕把你的日本老子惹火了,就连阿桂都当不成了![/QUOTE]

Post by justup
阿桂是谁?我只知道清朝乾隆年有个大臣叫阿桂,他又怎么招你了?你胡言乱语的病情什么时候能好转?让你多读书,做到有知而有所敬畏,你也听不进去,一张嘴就把无知的老底抖搂出来了,你还真实在。

有本事你就痛痛快快的把这个大和王八蛋式地痛骂一遍,已表示你和他的泾渭分明,不敢了吧!怕把你的日本老子惹火了,就连阿桂都当不成了!
[/QUOTE]

你真给你争脸,怎么把你自己的名字给忘了? 难道你不喜欢大家叫你阿桂这个名字吗?看来你还真是喜欢鲁迅叫你阿Q啊!
干脆我给你起个名字叫日本阿Q算了,或者大和阿Q

说你不学无术还嘴硬,你顶多也就是看过严顺开演得电影《阿Q正传》。人家叫阿Q为“阿GUE”你就来了个“阿桂”,看过这本书嘛?至少也该糊弄着看一下序言呀,鲁迅在序言里说得很清楚,因为不知道这个人物的名是哪个字,所以照英国流行的拼法写他为阿QUEI,简称阿Q。

你就帽儿吧你,老祖宗的东西都没整明白,你就要规划起全人类了你。告诉你这世界是没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你现在能理解我拿板砖拍你是正确的了吧。

[QUOTE=Weblogic][/QUOTE]你真给你争脸,怎么把你自己的名字给忘了? 难道你不喜欢大家叫你阿桂这个名字吗?看来你还真是喜欢鲁迅叫你阿Q啊!
干脆我给你起个名字叫日本阿Q算了,或者大和阿Q[/QUOTE]