租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

开日本车自豪吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
高!!!顶!
Post by 风 雨
日本车? 侵华战争的血海深仇.
美国车? 祖国统一的最大障碍.
英国车? 鸦片战争的奇耻大辱.
法国车? 八国联军的罪魁祸首.
德国车? 二战日本的最大帮凶.
韩国车? 远交近攻的潜在对手. 与日本一样, 是美国爪牙.

中国车? 质量服务安全性, 销售配件维修点, ...... 爱你也不容易啊!

只能选非洲车啦。

Post by 2dian
只能选非洲车啦。

超高!!!

你揭开了某些人的最后一层遮羞布,告诉大家他们为什么买非洲车!

世界上没有哪一个民族,可以在道德上指责另外一个民族。

如果你觉得你有这个权利的话,那是因为你不了解自己民族的历史。

简而言之,你被洗脑了。

说韩国人不买日本东西, 那都是听说的吧. 我去韩国的时候, 韩国棒子可崇拜日本人了. ^_^ 从来没有见那样疯狂买日本品的, 韩国女人还特别喜欢倒贴日本男人, 估计因为有钱吧. 韩国人不买日本车因为贵呀, 韩国车在韩国很便宜, 有个工作就可以贷款买了, 大街上很少看到骑自行车的, 骑摩托车的一定是送货的, 因为一般人都可以买的起韩国车.   话说回来, 韩国吃的是真穷, 我们天天吃的五华肉在他们眼里是高级送礼品, 香蕉也是贵的吓人的东西.

不过老老一辈韩国人是挺讨厌日本人的, 但是现在已经绝对不是了.

Post by 嘿嘿嘿
说韩国人不买日本东西, 那都是听说的吧. 我去韩国的时候, 韩国棒子可崇拜日本人了. ^_^ 从来没有见那样疯狂买日本品的, 韩国女人还特别喜欢倒贴日本男人, 估计因为有钱吧. 韩国人不买日本车因为贵呀, 韩国车在韩国很便宜, 有个工作就可以贷款买了, 大街上很少看到骑自行车的, 骑摩托车的一定是送货的, 因为一般人都可以买的起韩国车.   话说回来, 韩国吃的是真穷, 我们天天吃的五华肉在他们眼里是高级送礼品, 香蕉也是贵的吓人的东西.

不过老老一辈韩国人是挺讨厌日本人的, 但是现在已经绝对不是了.

你怎样证明你去过韩国,即使走马观花的去过,怎样知道实际情况?
韩国对汽车的关税可比中国低多了,为什么中国路上还跑那么多日本车?
中国五花肉比韩国的便宜,为什么中国的汽车肯定也比韩国的汽车便宜更多了?
大发,夏利不是比韩国车更便宜,为什么除了出租车外,中国人攒钱买高关税后的日本车?
告诉你吧,韩国的消费水平世界第2,超过伦敦,当然任何的东西都贵,同时包括韩国的自己的车,然而从日本进口的车的关税低,于是韩国车在韩国同日本车的价格差距,比在中国小多了!!

不要为了给卖日本车的经纪当托了,要当也事先计划周密些,省得露出这样大的马脚!!!

Post by Weblogic
你怎样证明你去过韩国,即使走马观花的去过,怎样知道实际情况?
韩国对汽车的关税可比中国低多了,为什么中国路上还跑那么多日本车?
中国五花肉比韩国的便宜,为什么中国的汽车肯定也比韩国的汽车便宜更多了?
大发,夏利不是比韩国车更便宜,为什么除了出租车外,中国人攒钱买高关税后的日本车?
告诉你吧,韩国的消费水平世界第2,超过伦敦,当然任何的东西都贵,同时包括韩国的自己的车,然而从日本进口的车的关税低,于是韩国车在韩国同日本车的价格差距,比在中国小多了!!

不要为了给卖日本车的经纪当托了,要当也事先计划周密些,省得露出这样大的马脚!!!

我去过韩国,韩国导游说过韩国车便宜所以买的人多。当然只不过是他的个人观点,不过总强过网上转载了N次的都不知道出处的想当然的言语。

我非常赞成抵制日货。不是用谎言骗大家不买日本货,而是让大家明白买日货的害处。什么谎话都是不能长久的,受骗的人到时候会变本加厉。讨论日本车的质量和档次,和该不该买日本车,应该分成两个帖子讨论。

Post by Weblogic

你有问题啊  我哪个字说日本车好了?? 另外你组织语言的时候要注意逻辑性

法国人说的算个屁啊,难道为了个狗P法国人的一句话

法国人说的算个屁啊,难道为了个狗P法国人的一句话我们就只能开中国车了吗.
楼主说的这个法国人, 根本就不是对日本人有成见,他是对整个亚洲人都看不上.只认为法国最好,就是一个啥都没见过的井底之蛙而已.
楼主居然对这么一个井底之蛙的话还感慨万千的,太不值了.

Post by harz
法国人从来不买英国车,很少买德国车---这个第一次听..这边满街的捷豹.路虎.捷达.奥迪.奔驰..难道都是英裔的.
韩国人不买日本车是100%的假话

法国南部的大bus和出租车都是一水儿的mercedes