租房买房买生意上iU91
楼主: Weblogic

开日本车自豪吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
--------

路过说两句

其实这个题目应该放到国内的网站上。这里移民要生活,要节省银子安家置业就必须实际加现实,可以理解。与其在这里嚷嚷不如让国内的汽车厂家运进廉价省油的汽车,这样中国人更感自豪。
(本人开的是美国车)

日本车

省油啊。

是抵制日货还是抵制国货?
SONY, CANNON,等等电子产品都是中国产的,
汽车,中国现在有几个是自有品牌?一汽丰田,广州本田,你说是国货还是日本货?
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

那也看什么车。不见得省油
Post by nidie;2254389
省油啊。

各位回帖的真多,没有一一看过。有些朋友的回复也不无道理。
看标题我绝的开车唯一有理由让自己绝的自豪的是自己选了一辆性价比最好的车。
什么日本车,欧洲车,美国车并不重要。
别动不动就把民族大义和购买什么车联系起来。

抵制日货,抵制法货,什么时候抵制加货啊?

除了枫糖和挂着羊头不知道卖什么肉的加拿大轮胎(canadian tire),哪儿有买的到的“加货”呀?这旮沓就是个出资源的地儿。
Post by 2dian;2256093
抵制日货,抵制法货,什么时候抵制加货啊?
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

Post by iop;1615824
按照楼主的逻辑, 现在北美的日本车大部分都在北美当地生产的, 当地注册的实实在在的美国公司或加拿大公司,  虽然资方是日本人. 它们应该是北美车!

问一下lz的数码相机是哪个牌子,只是好奇

顶,并作百贴纪念!

在这里买车的,有没有不花自己钱的?我不买日本车,但我绝对选自认为性价比最优的,同样,我也绝对认为用日本车和自豪不自豪不那么沾边。
有勇敢的,那也不用裸奔昭示一下不是?特别是身材还不那么好的
Post by fengyu;2256019
各位回帖的真多,没有一一看过。有些朋友的回复也不无道理。
看标题我绝的开车唯一有理由让自己绝的自豪的是自己选了一辆性价比最好的车。
什么日本车,欧洲车,美国车并不重要。
别动不动就把民族大义和购买什么车联系起来。
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!