租房买房买生意上iU91
楼主: montrealpost

下午茶

[复制链接]   [推荐给好友]
cassonade(F)=brown sugar(E)=红糖 :confused: 不是黄糖吗?

邻居魁瓜伯伯 第一次要求保留剩余的蛋糕 !下次做什么好呢?不红不黄的糖 。 。 。 。Pineapple upside down cake :confused: Apple upside down cake :confused: 不是,不是,先做一个笨男蛋糕,要买烂香蕉!超市半价的过熟香蕉

虽然我的中英法文都很烂,这个翻译应该算适当,gâteau aux bananes = 笨男蛋糕

补充: 楼下写的"3个胡萝卜, 去皮+切碎" - 不是切,是用 food processor(食品加工机) ? 幼丝的。如果你没有食物处理器,你可以用从一元店买的 grater (擦菜板 :confused: )。

笨男蛋糕 vs. 穷人布丁

两个 半盘的胡萝卜蛋糕都吃光了   ! 昨天让 Mr. MP 买香蕉,他抱回来一大堆超绿色的 :eek:!还是不做笨男蛋糕了,先做个穷人布丁 Pouding Au Chomeur。超级容易做,实际上应该称为懒人的布丁 :p 。很快地,那大大包不红不黄的糖会被用完的!

From: http://www.food.com/recipe/pouding-au-chomeur-67296

补充: 我自己在家里做蛋糕,食谱里的糖 我通常减半的。

Quick Banana Bread / 黑心笨男蛋糕

穷人布丁 那个实验宣布失败 笨男蛋糕 超级成功!做了半份,再分一半给邻居魁瓜伯伯,还骗了他 高高兴兴地 给我修门铃。

Quick Banana Bread - 快速香蕉面包 / 蛋糕
from JOY OF COOKING

A) 1/3 cup shortening - 1 / 3杯 ?(我用烹调用的蔬菜油)
2/3 cup sugar - 2 / 3杯 糖
3/4 tsp. grated lemon rind - 3 / 4茶匙 磨碎的柠檬皮
==> Mélanger toute ensemble. 搅晕(<=鸟语=混合在一起)

B) 1 to 2 beaten eggs - 1至2个鸡蛋, 搅晕
1 to 1 1/4 cups ripe banana pulp - 1至 1+1/ 4杯 熟香蕉果肉 (熟=黑心 ;) )
==> Mélanger toute ensemble. 搅晕

C) 1 3/4 cups all-purpose flour - 1 3 /4杯 面粉
2 1/4 tsp. baking powder - 2 1 /4茶匙 发酵粉
1/2 tsp. salt - 1 / 2茶匙 盐
==> added sifted dry ingredients in 3 parts, beat till smooth after each addition. - 干料过筛, 分3次加入楼上的湿料, 每增加1次,搅拌到 "光滑"。

D) 1/2 cup boken nut meats - 1 / 2杯 坚果碎擦(家贫,没有,我没用 :p)
1/4 cup finely chopped apricots - 1 / 4杯 切碎的杏子(家贫,没有,我没用 :p)
==> Grease bread pan, 350 for 1 hour - 烤盆 擦黄油。华氏350度,烤1小时。

迷你长方形蛋糕

最近迷上了 迷你蛋糕,决定以后继续做~一磅小长方形蛋糕,如果我能找到纸的话 。 。 。 。。 ~6" x 3½" x 2"高,一个人吃三到四天,刚刚好!

通常食谱的一半,做一个半到两个迷你蛋糕。一个自己吃,另一个 (or 半个 :p ) 送给邻居。爱心蛋糕是需要送人的。:cool:

刚刚的 Sour Cream Cake(酸奶油蛋糕) 给我改成 柠檬酸奶蛋糕   。 。 。 。 。 。  家里没有酸奶油嘛!

Cream Caramel

奇怪!写了那么久,没有提到我的最爱  。 。 。  。 。:confused:

NND!下省三百万个 *?&*$"#  。 。 。  。 已经用了微波炉 这么多年,买了这么多书,读这么多的食谱,到现在 然后知道 可以用它做 Cream Caramel,笨人真的没有药医。

微波炉做 Cream Caramel 有点问题,继续研究中。 。 。 。

http://en.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A8me_caramel

Creme Caramel.JPG (0 Bytes, 下载次数: 1494)

Creme Caramel.JPG

上次的柠檬酸奶蛋糕 (我用 Sour Cream Cake 的食谱改的) 非常成功!:cool:  好柠檬啊,不酸的!但是当我让朋友3天后试,她猜那是香橙蛋糕?!:frown:

然后 接着做了一个 Peanut Butter Coconut Cake ,用 Sour Cream Cake 的食谱,加花生酱,加椰丝 :p 好好味,快吃完!

明天 大年初二 做 Cheese Cake   昨天的大风雪,终于做了蜜饯果皮!
Post by happyla3344;630908
  . . . . 重乳酪起司蛋糕
準備食材:
cream cheese 300g、suger 60g、unsalted butter 40g、消化餅100g、蛋黃 2、檸檬汁1大匙、酸奶油200g、糖粉2大匙

烹調所需時間(大約): 30 min
  • 餅乾壓成粉狀加入融化的奶油拌勻倒入可脫底的模型放入冰箱備用
    (偷懶招就是:仔細找超市就有賣做好的餅乾派皮放在錫鉑鐵盤裡,我是在IGA買的)
  • cream cheese 攪軟後加入糖蛋黃 檸檬汁拌勻
  • 生料倒入模型裡以180度烤30分鐘
  • 酸奶油加糖粉拌勻用微波爐使之略溫倒入烤好的起司蛋糕上舖平再入烤箱烤1~2分鐘,冰過更好吃

Post by montrealpost;2793657
    上次的柠檬酸奶蛋糕 (我用 Sour Cream Cake 的食谱改的) 非常成功!:cool: 好柠檬啊,不酸的!但是当我让朋友3天后试,她猜那是香橙蛋糕?!:frown:

然后 接着做了一个 Peanut Butter Coconut Cake ,用 Sour Cream Cake 的食谱,加花生酱,加椰丝 :p 好好味,快吃完!

明天 大年初二 做 Cheese Cake 昨天的大风雪,终于做了蜜饯果皮!

montrealpost 妹妹, 真羡慕你, 又会吃又会做,我只会吃不会做, 最近看了这里的很多美食贴,开始学做, 但是:mad:, 可不可以教教我这木瓜?

傻瓜,骗到你呀?! 我只是在跟自己玩 !除了我说我自己吃的,大部份全是给 Mr. MP 吃的。(我只是在做实验 :p )

其实我对吃的 要求不高,是算非常幸福的,因为做得不好时,还可以高高兴兴地吃 :p 。

小声告诉你大秘密,东亚姐姐 是自学的。你给自己多点信心:
    - 败是成功的妈
    - 个不会吃的 做试味,(有一次我做的面包没有发好,Mr. MP 可以高高兴兴地吃完那个小石头 :p )
    - 尽量用 没问题的食谱,不要乱用 . . . .

Posting of Happy3344 on Cheese CakeS are easy.  Else, start with Quick Breads from any cook book, those are not easy to fail。 新年快乐!快给我发红包 :cool: 。

Post by montrealpost;2793703
    傻瓜,骗到你呀?! 我只是在跟自己玩 !除了我说我自己吃的,大部份全是给 Mr. MP 吃的。(我只是在做实验 :p )

其实我对吃的 要求不高,是算非常幸福的,因为做得不好时,还可以高高兴兴地吃 :p 。

小声告诉你大秘密,东亚姐姐 是自学的。你给自己多点信心:
    - 败是成功的妈
    - 个不会吃的 做试味,(有一次我做的面包没有发好,Mr. MP 可以高高兴兴地吃完那个小石头 :p )
    - 尽量用 没问题的食谱,不要乱用 . . . .

Posting of Happy3344 on Cheese CakeS are easy. Else, start with Quick Breads from any cook book, those are not easy to fail。 新年快乐!快给我发红包 :cool: 。

幸福的妹妹,你们夫妻好可爱呀,更羡慕你有个好 Mr. MP。
    我按那位Happy妹妹的方法和其他姐妹们的方法都试做过了,但就是结果比你的那个小石头还硬。如果我告诉你我为此浪费了多少材料,我怕你会骂我为此在连累了猪美美。

我有很多美食书,但就是做不好。没办法,只好买现成的了。

新年快乐 身体健康 万事如意  财源广进

等有机会吃到你的美味奶酪蛋糕 给你发个大大红包

急急澄清  。 。 。 。 Mr. MP 是我家洗碗工,兼职买菜小驴,有时玩玩 xxxx (儿童不宜 :p )。男朋友的宝座 不能让人乱坐的,夫妻那张卖身契更加不用谈。:cool:

我未嫁的,快给我发红包  。