租房买房买生意上iU91

急切询问这件事的后果!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
大致过程是这样,夫妻因为小事发生冲突,老公打了老婆,但没有大的伤害,老婆打911叫来了警察,但又后悔了,跟警察说没有事情,但老公正在气头上,不依,周围有证人证明发生的一切,老公非要和警察走,现在也不知道关在什么地方,警察怕老婆以后还会受到伤害,没有放人,开庭也不要老婆参加。

谁知道类似事件的后果?还有就是如何准备开庭?

多谢
离乡背井的,两人应互相体谅、帮助。国内有些女士的脾气带到这儿来的确够呛!我看那老公的心是死了,否则不会这么绝。继续联系警察争取和解呗,再有就是找个律师了。

早知如此,何必当初!
:)

既然如此了,还是分手吧!那女人既然能叫来警察,还有什么事情不能干出来。我很佩服他老公,他的勇敢是我所不及的,孤独也是一种享受

两口子打架,女的也不一定就吃亏,难得要不是一肚子委屈,会做得这样绝?回那以后在这里的一切作赌注?要知道这就算有案底了,以后干什么都费尽了

有人讲,打女人的男人不是男人。此话对否我不知道,人总有一时冲动到毫无理智的时候,想来和“兔子急了也咬人”差不多吧。

不过,两人如果到了动手的程度,不如分手吧。无论是为了什么,能让一方发怒到动手,两人是不合适在一起的。

还是我老人家来告诉你实际该怎么操作吧:

你赶紧来现在负责该案件的人联系,联系办法就告诉任何一个接电话的警察该案子的系列号,是一个十位的号码,当初警察带人走时,应该留给你一张小尗片,上面就是. 这位接线员警察就会告诉你现在负责的人是谁及他的电话.

然后你再与这位警察联系,告诉他,你有权力撤诉,因为你是事主.

然后警察也不想多事,就再来你家录一次你的口供,你签个名,这个案子也就算完了..

wink    wink

多谢各位,现在看来和警察联系已经来不及了,我有一事不明:向来以办事低效率著称的政府部门为什么在这件事上从案发到开庭只用不到一天时间?

我代表双方当事人谢谢各位,现在双方还没有分手的意象

因为动手了就是大事

开庭后,知道会怎么样吗

会让你们分居,由丈夫负担妻子的房租,并不得未经妻子同意接近她的住所。。。  wink

早知尿炕税筛子啊!!遇事多为对方想想吧!女的也不一定就是弱者,男的也不一定爱拿打老婆作消遣。
:)