租房买房买生意上iU91
楼主: canadagirl

请教:登陆1个月想离婚。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
我是劝大家对中国女人保持警惕。
我真想说我一些故事,是一个加拿大小伙子(现在和我一个课题小组)随他爸爸去去年中国旅行,一些中国年轻的女子对他的行为。害,也许我真不必为这些中国女子感到羞耻。现在也和他有时笑谈这些同胞女人了。

中国的女人就这样?
我在蒙大上学,才半年就遇到两个quebecois和一个法国佬。他们在和我说话时都能说几句很差的中国话。问及从何而学,都说前女友教的(当然他们只是玩玩她们而已)。当时听到没觉得什么,现在看到这些贴子才感到这些女的很贱。
以前的感觉是中国女人最贤惠,善良!

its very sad....that "chinese woman especially those who arrive here to divorce" are these type:-(business marriage...)

<1> well,want to have an easy life(looking a target ...$$$$...only)

<2> very cheap..willing to do "all sorts of dirty stuffs...",to get $$$.....

在蒙大的电脑房,每天都有几个打扮的花枝招展的中国女人在主动向老外献殷勤,其用意不言自名,天天早晨,一开门就到,见到老外便媚笑,真是贱骨头。。。。。。。。。。。。。

嗨,何苦呢,骂她有什麽用。自己气个半死,对得起爹妈和自己吗?林子大了什麽鸟都有。你应该感到庆幸,终于露出真面目了,没把你骗死,万幸万幸,阿弥陀佛,上帝保佑,宗教信仰......            
该来的会来,该走的会走。谁爱贱是她自己的事儿,你看这麽多人气的,        ,嘿嘿,我也是嘴贱了,不说了不说了,再见