租房买房买生意上iU91
楼主: canadagirl

请教:登陆1个月想离婚。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
MARYA:
做个男人吧!

对那些狗操的破鞋还要留恋?宰了那些罪恶的东西

有些人真的没人性。 损失70%是幸运了, 再有一次你就是一无所有。我真想再看第三次的结果,你说呢?

谁要是做了chinoisquebecois的老公,惨啊啊啊啊!!!

一个字:凶

哇!好多的贴子!看来好多人都在关心这个问题.
其实离婚和结婚是一样的,离婚有离婚的理由,结婚有结婚的理由.无论结婚还是离婚都不会是一夜之间发生的事情.无论选择哪一个都不是一个轻松的选择.许多人都说因爱结婚,因不爱离婚.可是又有什么人能够给爱一个完整的解释呢?!当爱在婚姻中蜕变成一种责任一种依赖时或一种猜忌一种怀疑时,爱又是什么?所以古人才会用"有缘千里来相会,无缘对面不相识"以解释.一个缘分包含了所有.
婚姻对两个人来讲应该是共生,而不时谁依赖谁.应该是树和树的关系,而不是树和藤的关系.其实婚姻更象是一场"斗争"----一场两个人的"斗争",需要每一个人花更多的精力,心血和时间的,可是又有谁真的把更多的时间用在
对这个问题的思考上呢?!买什么?吃什么?孩子?工作?等已经让人精疲力尽,每个人都觉得自己比另一个人付出的更多,裂痕开始出现时,发现了还是没发现,总会有一个结果在等待.对于那些想离婚,怕离婚,早离婚,晚离婚的人,就
随他们去吧!离婚对谁都不轻松,都会在心底里面刻下一道痕迹伴随此生.为什么恨,因为付出了,不恨,因为得到了,还恨,因为付出多得到少,是吗?
照顾好自己才能照顾别人,谁也别依赖谁.谁也别指望谁.自己有了,才能给别人,别人有了,不一定会给你.
得到了一些,就会失去一些,反之宜然.
愿天下有情人终成眷属,无情人离婚顺利.

善哉!善哉!!!
天下事,分久必合,合久必分,婚姻亦然。
何必为区区大事小事争得个你死我活呢?
男女各让一步,海阔天空。
该走就走,该来则来,
该分则分,该离则离。
不是你的,强留也枉然。
是你的,想离也离不掉。
这个事由谁而起,就由谁而终。
不要给她出主意,主意由她自己拿。
列位英雄豪杰何必花去你聪明的脑筋。

想 离 婚 , 找 律 师 . 到 这 里 来 找 骂 ! 真 是 没 脑 子! 一 个 没 脑 子 骗 了 另 一 个 没 脑 子 !

to>  chinoisquebecois:
  你在那个版里还没有让骂够, 你还是个中国人?杂毛啊。    大家快来看啊。 我终于拍到chinoisquebecois的照片了, 让大家来看看这个假洋鬼子。 http://64.124.76.34/BBSView.asp?SubID=interest&MsgID=105486

说中国女人不功利和现实的就看看这篇文章的吧:

“口述实录:站稳脚跟,我就和他离婚“
http://eladies.sina.com.cn/2003-03-13/66157.html
这里要离婚的女人保不准就是文中的这个女人。