租房买房买生意上iU91
楼主: canadagirl

请教:登陆1个月想离婚。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
我就讨厌别人装圣人,一副假仁假义的样子好象自己怎么样似的,就算是搭桥移的民又怎么样。对于一个女人来说和自己不爱的人在一起那是很痛苦的,何况这男人即使是有了机会和她在一起也没能赢得她的爱,又有多少男人仗着自己的移民身份回国找年轻漂亮的老婆,谁又能说清到底是谁在利用谁,始作俑者还不是男人,既然有了机会也没能力留住女人,还象变态一样整天疑神疑鬼,长期在这种压抑之下人怎么能承受。难道作为一个女人 重新选择一次就要被人骂吗。在我看来她不要这个男人的生活费,而且还为他着想已经够仁慈的了。
F4 说的好,聚散终有时,人生如梦。

我就讨厌别人装圣人,一副假仁假义的样子好象自己怎么样似的,就算是搭桥移的民又怎么样。对于一个女人来说和自己不爱的人在一起那是很痛苦的,何况这男人即使是有了机会和她在一起也没能赢得她的爱,又有多少男人仗着自己的移民身份回国找年轻漂亮的老婆,谁又能说清到底是谁在利用谁,始作俑者还不是男人,既然有了机会也没能力留住女人,还象变态一样整天疑神疑鬼,长期在这种压抑之下人怎么能承受。难道作为一个女人 重新选择一次就要被人骂吗。在我看来她不要这个男人的生活费,而且还为他着想已经够仁慈的了。
F4 说的好,聚散终有时,人生如梦。

登陆一个月想要离婚是不可能的,法律规定必须在加住满一年才可离婚,而且最好分居一年,如女方提出离婚,且本人在加无收入来源,可向政府提出法律援助.

离婚是最不需要理由的!
赶快!当然要先登陆再办,如果以后想往来自由的话。

但刚登陆就离婚,不知是否受理。

congirl,唉, 你还有很多东西不懂,虽然你很有正义感。 慢慢你就会了解了很多在国内不知道的这里的现实和这里的人的苦衷了。   
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

强烈同意congirl 的观点, 这世界上的卑鄙小人就是多,

什么过不下去了,早干什么来着? 现在登陆了想离婚了,性格不和也不是这一个月才不和的, 如果真是婚姻不幸就别让那个有外遇又性格不和的人担保来加拿大.都是借口!!!还问影响不影响身份,怎么影响身份就不离了?

还有那些个给出什么损招的人,还有脸跑到网上来宣传,还口口声声没有影响中国人的形象,真是林子大了什么恶心的鸟都有.

人渣。。。绝对的人渣,
来了一个月就离婚太损了吧,我太太来了6个月才提出离
婚的。请问你知道先来的人是多么的艰辛吗?我们没有用
公民的身份回去骗你的,我们是因为爱才担保你来的。而你是想利用才结婚的,一年多的时间你没发现感情不和,而来了一个月就要离婚???????你骗鬼呢??/
你还有脸说出来,找帮凶吗?你还有良心吗?你想把你的
担保人置于死地而后快吗?我太太把我告了,我近10年的
血汗损失了70%,你想学我前妻的经验吗?人渣。。。
记住。。我每天都来看你的,,,人渣,,,,

天生天养 老兄,
你怎么回事,能说说详细情况吗?
表示同情。

i agree they shoud divorce if the love or emotion is really not there and no hope any more, but it should be fair to both. Woman should NOT always ask for too much money/compensation for this simply! they should ask their heart first..... who earns that moeny?
even they cannot be couple, not necessarilly be enemy........leave a way to both parties........