租房买房买生意上iU91
楼主: canadagirl

请教:登陆1个月想离婚。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
支持楼下的,现在就有那么一些人,什么都不懂,却在胡说八道,列入拿什么圣诞篮子就影响入籍.有没有脑子啊.

支持楼下, 那些都是什么小道消息(或许根本就是自己想象出来的):什么到这里三年内离婚取消移民资格?!!!!什么配不配称男人, 不懂还骂人, 可笑.

离也好,不离也好,都是人的选择.聚散终有时..........人生如梦,梦如人生

"或许根本就是自己想象出来的"

Have you checked with Immigration Canada? I think you made this up yourself.

你们都误会啦!
他老公外遇第一
第2,2人性格不合,宗教信仰也不一样!!
总之,离婚是一定的!
但是我的朋友比较善良,她担心如果告老公外遇,会对她先生的身份有影响,所以才来这里问问大家!希望给点建议。。。

毕竟夫妻一场,我的朋友也不缺钱,也不需要她先生来养,所以尽量能够在不影响双方的重要利益下,好聚好散最好了。。。。

同意CONGIRL的观点,我就认识这么一个女人,外语白痴,靠老公过来了,又看老公不顺眼,整天闹,可能想改嫁西人,真是人渣。

无所谓呀,他要是这样,他玩他的,你玩你的。比着玩,看谁玩得花哨。。。。。。。受不了的绝对不是你。等着他提出来,你就主动了。

我劝你还是赶快离,早做决定比拖拖拉拉好,我的朋友就面临这个问题,一直举棋不定,结果老公象变态一样整天怀疑她要害他,回来吃点东西都要要她先吃一口,然后才敢吃,弄的两个人关系更加没尴尬。在明知早晚要离还拖什么,何况身份是不受影响的,什么也不要怕,大胆的离,省得闹的两个人都象变态一样。

我就讨厌别人装圣人,一副假仁假义的样子好象自己怎么样似的,就算是搭桥移的民又怎么样。对于一个女人来说和自己不爱的人在一起那是很痛苦的,何况这男人即使是有了机会和她在一起也没能赢得她的爱,又有多少男人仗着自己的移民身份回国找年轻漂亮的老婆,谁又能说清到底是谁在利用谁,始作俑者还不是男人,既然有了机会也没能力留住女人,还象变态一样整天疑神疑鬼,长期在这种压抑之下人怎么能承受。难道作为一个女人 重新选择一次就要被人骂吗。在我看来她不要这个男人的生活费,而且还为他着想已经够仁慈的了。
F4 说的好,聚散终有时,人生如梦。